Ricette di pesce capone al forno con patate

3 Salvare
Caponata

Caponata

L'etimologia deriverebbe dal "capone", nome con il quale in alcune zone della Sicilia viene chiamata la 'lampuga', un pesce dalla carne pregiata ma piuttosto asciutta che veniva servito nelle tavole dell'aristocrazia condito con la salsa agrodolce tipica della caponata
10 Salvare
Ricchi Sapori dall'Italia

Ricchi Sapori dall'Italia

I TARALLI di Fabiola (olio e aceto)I MUSTAZZUOLI di Fabiola (olio e aceto)POMODORI SECCHI di Fabiola (olio e aceto)SFINCE DI PRESCIA di Fabiola (olio e aceto)CASSATA SICILIANA di Fabiola (olio e aceto)U CANNATIEDDO di Fabiola (olio e aceto)SFINCIONELLO di Fabiola (olio e aceto)CAPONATA DI MELANZANE di Fabiola (olio e aceto)I MUSTAZZUOLI di Fabiola (olio e aceto)I BISCOTTI DI SAN MARTINO di Fabiola (olio e aceto)DOLCINI DI MANDORLA di Fabiola (olio e aceto)FARFALLE AL PESTO SICILIANO di Stefy (dolci ma non troppo)TESTA O' TURCO (TORTA AL LATTE) di stefy (dolci ma non troppo)LASAGNETTE CON GLI SPARACELLI di Elena (cooking elena)CUCCIA di Mirtilla (angolo cottura)PASTA DELLA NORMA di Giovanna (briciole e fantasia)CASARECCIE CON PESTO ALLA TRAPANESE di Giovanna (briciole di fantasia)ARANCINI SENZA UOVA di Ginestra (la ginestra e il mare)PASTA REALE O MARTORANA di Caterina (la cucina di tatina)PESCE SPADA AGGIOTTA di Caterina (la cucina di tatina)POLPETTE DI SARDE AL SUGO di Caterina (la cucina di tatina)LE PANELLE di Caterina (la cucina di tatina)CALAMARI AFFUCATI IN UMIDO di Caterina (la cucina di tatina)SPAGHETTI AL SUGO DI TRIGLIE E FINICCHIETTO di Melinda (le ricette di melinda)SFINGI DI SAN MARTINO di Melinda (le ricette di melinda)PASTA CON LE TENEREZZE di Letizia (in cucina con letizia)PASTA CON I FAGIOLI FRESCHI di Letizia (in cucina con letizia)PASTA CON LA MOLLICA CANCIOVA di Letizia (in cucina con letizia)PULPITEDDI IN TIANU di Caterina (la cucina di tatina)SPAGHETTI CON LE SARDE di Melinda (le ricette di melinda)TORTINO DI ALICI di Angela (le ricette di angela)PASTA CON BROCCOLI AL FORNO di Angela (le ricette di angela)PIGNULATA di Fabiola (olio e aceto)Dalla TOSCANA
Suggerimenti di ricerca e pagine