Ricette di pesce risotto benedetta

1 Salvare
Risotto con Gallinella e Pancetta

Risotto con Gallinella e Pancetta

Un risotto molto cremoso con l'unione della pancetta affumicata ed il pesce, per l'esattezza la gallinella
0 Salvare
Risotto con Asparagi e Capesante

Risotto con Asparagi e Capesante

Gli ingredienti di ottima qualità vanno utilizzati tutti e quindi ogni parte sia del pesce che della verdura è cucinata al meglio per esaltare il sapore del piatto finale
0 Salvare
Perché Cascina Ovi cambierà per sempre il vostro concetto di ristorante di pesce

Perché Cascina Ovi cambierà per sempre il vostro concetto di ristorante di pesce

O il risotto con asparagi di mare, gamberi e bottarga. Perché mai un milanese dovrebbe prendersi la briga di andare fino a Cascina Ovi a Segrate se avesse voglia di mangiare pesce
4 Salvare
Filetto di rombo ai semi aromatici e miele - File de peste romb cu seminte aromatice si miere

Filetto di rombo ai semi aromatici e miele - File de peste romb cu seminte aromatice si miere

Si nu a gatit doar peste in ultimul timp, a pregatit si o multime de retete de risotto, unul mai bun ca celalat
10 Salvare
Oltre 700 ricette, scarica l’anteprima e solo dopo decidi se acquistare il libro completo!

Oltre 700 ricette, scarica l’anteprima e solo dopo decidi se acquistare il libro completo!

Antipasti (a base di Carne e Funghi, di Pesce, di Verdura Formaggi e Uova, Estivi). Ricette Studio Aperto (Cotto e Mangiato, con Benedetta Parodi)
3 Salvare
Fondi di carciofo

Fondi di carciofo

Io li cucino con aglio e prezzemolo, finchè non diventano teneri e saporiti, adatti ad accompagnare carne o pesce
1 Salvare
Galateo: Come si mangiano verdure e uova, funghi e tartufo

Galateo: Come si mangiano verdure e uova, funghi e tartufo

risotto, tagliatelle, uova all’occhio di bue. Continuando la serie dei capitoli dedicati al galateo della tavola ci occupiamo ora del modo in cui si servono e si mangiano le uova e alcune verdure che pensiamo possano creare dei problemi ai padroni di casa e ai commensali
0 Salvare
Molto Bene! Le ricette del 8 aprile 2014

Molto Bene! Le ricette del 8 aprile 2014

In questo episodio di Molto Bene ci insegnerà a cucinare dei dolcetti sfiziosi per la colazione della domenica con tutta la famiglia, un risotto a base di pesce e pancetta ed infine delle crocchette di ceci velocissime da preparare per ogni occasione
0 Salvare
fusilli a ricciolo, smeriglio, zafferano ed erbe aromatiche

fusilli a ricciolo, smeriglio, zafferano ed erbe aromatiche

i miei appunti Secondo me il sapore delicato dello smeriglio ben si presta allo zafferano, se vuoi una pasta dal sapore deciso raddoppia le bustine di zafferano, io lo faccio spesso e aggiungi una bella macinata di pepe al momento di servire… se preferisci altri cocktail di spezie curry, tandoori e simili è meglio che cambi anche il pesce
0 Salvare
1° GRAN GALA' DI BENEFICENZA                                                                 "TONNARA BORDONARO"                                      MANGIARE BENE...ANZI MEGLIO !!!!          FOODBLOGGERS ALLA RISCOSSA!!!!!!

1° GRAN GALA' DI BENEFICENZA "TONNARA BORDONARO" MANGIARE BENE...ANZI MEGLIO !!!! FOODBLOGGERS ALLA RISCOSSA!!!!!!

it , che commercializza pesce fresco di. che sono diventate un ingrediente indispensabile per il risotto con zucca ,
0 Salvare
1° GRAN GALA' DI BENEFICENZA                                                                 "TONNARA BORDONARO"                                      MANGIARE BENE...ANZI MEGLIO !!!!          FOODBLOGGERS ALLA RISCOSSA!!!!!!

1° GRAN GALA' DI BENEFICENZA "TONNARA BORDONARO" MANGIARE BENE...ANZI MEGLIO !!!! FOODBLOGGERS ALLA RISCOSSA!!!!!!

it, che commercializza pesce fresco di. che sono diventate un ingrediente indispensabile per il risotto con zucca,
0 Salvare
Brand Events Italy porta l'alta ristorazione al Vinitaly 2015

Brand Events Italy porta l'alta ristorazione al Vinitaly 2015

Acquolina Hostaria, con lo Chef Giulio Terrinoni, è il punto di riferimento per la buona cucina di pesce a Roma
0 Salvare
4 bloggers per un menù al cartoccio e scampi al rosmarino!

4 bloggers per un menù al cartoccio e scampi al rosmarino!

Noi abbiamo scelto di fare un menù di pesce, perfetto per questo tipo di cottura. Da Vale troverete un delicatissimo risotto con salmone e finocchi, da Claudia un meraviglioso branzino all'ortolana e per completare in dolcezza, andate da Benedetta e troverete una profumatissima ananas alle quattro spezie
1 Salvare
4 bloggers per un menù al cartoccio e scampi al rosmarino!

4 bloggers per un menù al cartoccio e scampi al rosmarino!

  Noi abbiamo scelto di fare un menù di pesce, perfetto per questo  tipo di cottura. Da Vale troverete un delicatissimo risotto con salmone e finocchi, da Claudia un meraviglioso branzino all'ortolana e per completare in dolcezza, andate da Benedetta e troverete una profumatissima ananas alle quattro spezie