Ricette di pesce spinarolo

Ricetta Spinarolo o palombetto alle olive

Ricetta Spinarolo o palombetto alle olive

Lavare e tagliare a tocchetti il pesce, scaldare l'olio in una larga padella antiaderente. infarinate leggermente i pezzetti di pesce e rosolarli poi metterli da parte in un piatto, tempo di cottura 6-7 minuti Nella stessa padella rosolare la cipolla poi unire la salsa e subito abbassare la fiamma, cuocere 2 minuti poi unire il palombetto o spinarolo, muovere la padella senza rompere il pesce e aggiungere le erbe e le olive, insaporire 1 minuto e spegnere
46 0
Spinarolo gratinato

Spinarolo gratinato

Lo spinarolo, ottimo pesce privo di lische e molto utilizzato nelle zuppe di pesce. Ho voluto preparare questo piatto per portare in tavola questo gustoso pesce in modo diverso, con una ricetta originale e gustosa
1 0
Tocchetti di spinarolo alle olive

Tocchetti di spinarolo alle olive

Pesce molto delicato, senza lische, ideale per i piccoletti. spinarolo fresco. Il risultato è un piatto morbido e gustoso che piacerà veramente a tutti, se poi volete portarne una porzione anche per il pranzo di domani al lavoro, dovete utilizzare i mitici contenitori termici Hot&Cold, una parte per il pesce e l'altra per il contorno
0 0
Spinarolo in umido

Spinarolo in umido

Infarinare il pesce e metterlo in tegame,farlo rosolare e sfumare con un goccio di grappa. Ingredienti1 spinarolo (cagnetto)passata di pomodorofarinasale peperoncinoolio evograppa (nn avendo il vino)aglio prezzemoloLavare il pesce e tagliarlo in pezzi
80 0