Ricette di pesce spinarolo

Ricetta Spinarolo o palombetto alle olive

Ricetta Spinarolo o palombetto alle olive

Lavare e tagliare a tocchetti il pesce, scaldare l'olio in una larga padella antiaderente. infarinate leggermente i pezzetti di pesce e rosolarli poi metterli da parte in un piatto, tempo di cottura 6-7 minuti Nella stessa padella rosolare la cipolla poi unire la salsa e subito abbassare la fiamma, cuocere 2 minuti poi unire il palombetto o spinarolo, muovere la padella senza rompere il pesce e aggiungere le erbe e le olive, insaporire 1 minuto e spegnere
Spinarolo in umido

Spinarolo in umido

Buongiorno e ben ritrovati amici, ecco una ricetta semplice ma con un pesce particolare, lo Spinarolo in umido
Spinarolo gratinato

Spinarolo gratinato

Lo spinarolo, ottimo pesce privo di lische e molto utilizzato nelle zuppe di pesce. Ho voluto preparare questo piatto per portare in tavola questo gustoso pesce in modo diverso, con una ricetta originale e gustosa
Spinarolo Agro-Dolce

Spinarolo Agro-Dolce

Io ho avuto il "piacere" qualche giorno fa, quando al supermercato mi sono imbattuto in un filetto di pesce alquanto strano e misterioso
Zuppa di pesce alla Mr B

Zuppa di pesce alla Mr B

La zuppa di pesce è una di quelle ricette della tradizione italiana che prevede infinite varianti, da quelle macroscopiche tra regione e regione a quelle impercettibili tra le diverse interpretazioni di una stessa ricetta
Tocchetti di spinarolo alle olive

Tocchetti di spinarolo alle olive

Pesce molto delicato, senza lische, ideale per i piccoletti. spinarolo fresco. Il risultato è un piatto morbido e gustoso che piacerà veramente a tutti, se poi volete portarne una porzione anche per il pranzo di domani al lavoro, dovete utilizzare i mitici contenitori termici Hot&Cold, una parte per il pesce e l'altra per il contorno
Spinarolo al curry con fave in umido.

Spinarolo al curry con fave in umido.

è un pesce che mi piace molto, veloce da cucinare, poco brigoso perchè senza spine, si adatta a tutti i tipi di cottura e la sua carne è tenera e saporita
Spinarolo in umido con olive

Spinarolo in umido con olive

Lo spinarolo non ha spine, ma un “osso” che lo renderà appetibile al vostro ospite, un pesce gustoso e semplice da cucinare e da poter anche fare in umido in poco tempo
Spinarolo in umido

Spinarolo in umido

Infarinare il pesce e metterlo in tegame,farlo rosolare e sfumare con un goccio di grappa. Ingredienti1 spinarolo (cagnetto)passata di pomodorofarinasale peperoncinoolio evograppa (nn avendo il vino)aglio prezzemoloLavare il pesce e tagliarlo in pezzi
Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Poi aggiungete i calamari e fate cucinare per altri dieci minuti, quindi incorporate lo spinarolo tagliato a tocchetti , gli scampi e i gamberi

Brodetto di pesce alla fanese

a bordo si fanno brodetti con una sola specie, di scampi, di canocchie, di grancevole, di seppie, che sono un poco dolci, o di pesce misto in funzione di cosa si sta pescando, con risultati sempre apprezzabili, per la freschezza del pesce