Ricette di pesche con lievito di birra

16 Salvare
Ricetta fette biscottate integrali con lievito madre o di birra Kenwood

Ricetta fette biscottate integrali con lievito madre o di birra Kenwood

Oggi vi proponiamo la ricetta delle fette biscottate integrali con lievito madre o di birra, preparata dall’amico Davide con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, la ricetta è preparata con lievito madre ma negli ingredienti abbiamo indicato anche il quantitativo di lievito di birra necessario
8 Salvare
Ricetta tacchetti integrali al cumino con pasta madre o lievito di birra Kenwood

Ricetta tacchetti integrali al cumino con pasta madre o lievito di birra Kenwood

La ricetta dei tacchetti integrali al cumino con pasta madre o lievito di birra Kenwood sono una soluzione interessante per preparare dei panini in casa ottimi da congelare e da usare durante la settimana in base alle necessità
8 Salvare
Pizza ripiena di scarole alla napoletana, con lievito di birra e lunga lievitazione

Pizza ripiena di scarole alla napoletana, con lievito di birra e lunga lievitazione

Se voi avete, invece, il lievito madre, seguite quest’altra ricetta di pizza di scarole con pasta madre
4 Salvare
Ricetta cornetti bicolore con lievito di birra Kenwood

Ricetta cornetti bicolore con lievito di birra Kenwood

La ricetta cornetti bicolore con lievito di birra ovviamente preparati con l’aiuto del nostro fido Kenwood è veramente facilissima ed è l’ideale per una colazione diversa dal solito
0 Salvare
Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking Chef, la colomba è uno dei dolci tradizionali della Pasqua in Italia
80 Salvare
Pesche dolci - bomboloni di Sardegna

Pesche dolci - bomboloni di Sardegna

Impastate la farina setacciata rimasta con un pizzico di sale, le uova sbattute con l'olio, lo zucchero e il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo
35 Salvare
Pesche dolci sarde

Pesche dolci sarde

Trascorso il tempo della lievitazione impastare la farina setacciata rimasta con un pizzico di sale,le uova sbattute con l’olio,lo zucchero e il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo
30 Salvare
Pesche dolci ricetta sarda

Pesche dolci ricetta sarda

Le pesche dolci sarde ,sono fatte con della pasta di brioche, da non confondere con quelle fatte di pasta biscotto, questa è una variante della pasticceria sarda
9 Salvare
Pesche di Castelbottaccio, una baronessa dimenticata e L'Italia nel piatto

Pesche di Castelbottaccio, una baronessa dimenticata e L'Italia nel piatto

Su una tavola di legno mescola tutti gli ingredienti insieme, aggiungi il lievito sciolto nel latte tiepido e lavora fino a quando la pasta non avrà una consistenza liscia ed elastica, se dovesse risultare troppo appiccicosa, aggiungi altra farina, se dovesse risultare troppo asciutta aggiungi qualche cucchiaio di latte
4 Salvare
PESCHE DOLCI DI PASTA BRIOCHE CON CREMA E NUTELLA

PESCHE DOLCI DI PASTA BRIOCHE CON CREMA E NUTELLA

versate la farina in una ciotola poi sciogliete il lievito nel latte tiepido e aggiungetelo alla farina
0 Salvare
La birra artigianale Apec

La birra artigianale Apec

colore cappuccino, con riflessi ramati, libero da solidi in sospensione ma talvolta velato da lievito
0 Salvare
MEZZE PESCHE FARCITE CON CREMA PASTICCERA

MEZZE PESCHE FARCITE CON CREMA PASTICCERA

Impastare tutti gli ingredienti, facendo prima sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e disporre il panetto ottenuto in una terrina
0 Salvare
Pesche alla crema

Pesche alla crema

Sciogliete il lievito di birra in una parte dell’aqua tiepida con un cucchiaino di zucchero. In una ciotola mescolate le farine con lo zucchero, aprite a fontanta e aggiungete le uova, l’olio e il lievito sciolto nell’acqua, mescolate con una forchetta
92 Salvare
Le  pesche di Prato...ma anche di Castelbottaccio.

Le pesche di Prato...ma anche di Castelbottaccio.

alcuni testi parlano di provenienza borghese ed extraregionale, tale è la distanza tra la semplicità dei dolci contadini molisani e la raffinatezza delle pesche