Ricette di pesche dolci siciliane

0 Salvare
SCAMPI…D’ACQUA DOLCE

SCAMPI…D’ACQUA DOLCE

Sfera di tartare di scampi di Mazara del Vallo aromatizzati con gocce di clorofilla di rabarbaro, polvere di limone sfusato amalfitano e sale al cardamomo, in “panure” di panko bread croccante, su texture di acqua di datterini gialli vesuviani appena scottati, nastrini di asparago violetto, germogli di ravanello rosso e foglie di lime basil
0 Salvare
Anomala siciliana

Anomala siciliana

E, inoltre, non ha mai cucinato né piatti né dolci tipici. Cozze ripiene della signora Rosetta. Pur vantando tra le mie conoscenze molti siciliani - e pure scarsamente identificabili perché perlopiù di origine normanna e quindi biondi e con gli occhi azzurri - ho appreso solo dopo molto tempo dalla sua conoscenza dell'ascendenza di puro sangue siciliano dell'amica Ornella
Suggerimenti di ricerca e pagine