Ricette di petti di pollo all arancia con contorno

5 Salvare
Petto di pollo glassato all’arancia

Petto di pollo glassato all’arancia

Concentratevi sul contorno perché i nostri petti saranno pronti in un attimo. Faccio dorare i petti di pollo in una pentola antiaderente con un filo d’olio
0 Salvare
Petto di pollo alle erbe, un secondo stuzzicante.

Petto di pollo alle erbe, un secondo stuzzicante.

Petti di pollo al limone. Anatra brasata all’arancia. Assaggiate il petto di pollo aperto sul tagliere e con un coltellino sollevate delicatamente la forcella centrale, staccandola dalla carne
5 Salvare
pollo marinato arrostito

pollo marinato arrostito

prendete un ampio contenitore, inserite all’interno i pezzi di pollo. Trascorso il tempo di riposo, prendete un’ampia padella e inserite all’interno i pezzi di pollo, aggiungete pochissima acqua, l’olio, un po’ di origano e un po’ di sale
2 Salvare
Pollo disossato e ripieno, brasato e poi glassato al miele – con bocconcini di pancetta, patate e porri

Pollo disossato e ripieno, brasato e poi glassato al miele – con bocconcini di pancetta, patate e porri

un pollo glassato al miele ripieno di salsiccia al finocchietto, arancia candita, mele, parmigiano e nocciole tostate accompagnato da un gravy (sughetto) all’arancia e dei goduriosissimi bocconcini di patate, bacon e porri
1 Salvare
Artusi: Menù per il “Berlingaccio” (Giovedì grasso)

Artusi: Menù per il “Berlingaccio” (Giovedì grasso)

Ritirate presto dal fuoco questo intingolo e versatelo sopra i petti già rosolati nel modo anzidetto
10 Salvare
mi piace cucinare...

mi piace cucinare...

Piccola terrina di pollo e funghi. In una casseruola che lo contenga a misura, mettere una noce di burro e un giro d'olio, quindi rosolare il filetto da tutte le parti, aggiungere salvia, rosmarino e alloro e sfumare con il succo dell'arancia e il vino bianco
2 Salvare
MENU' DELL' 8 MARZO " FESTA DELLA DONNA " - MARCH 8 INTERNATIONAL WOMEN' S DAY MENU'

MENU' DELL' 8 MARZO " FESTA DELLA DONNA " - MARCH 8 INTERNATIONAL WOMEN' S DAY MENU'

BOCCONCINI DI POLLO CON SALSA AL LIMONE. QUESTO MENU "TINTO DI GIALLO", COSI LO CHIAMO IO, E' UN OCCASIONE PER RIUNIRE VECCHIE E NUOVE AMICHE, PER RITROVARSI TRA DONNE, CONFRONTARSI, CHIACCIERARE, SPARLARE, RICORDARE I VECCHI TEMPI
2 Salvare
21 Dicembre: il calendario dell’Avvento oggi racconta di Babbo Natale e del Menù del pranzo di Natale :-)

21 Dicembre: il calendario dell’Avvento oggi racconta di Babbo Natale e del Menù del pranzo di Natale :-)

Un tempo mi chiedevano i soldatini, i trenini, le Barbie, i chiodini, il Sapientino, l’allegro chirurgo, la pista per le automobiline, la palla pazza, il Dolce Forno, le Polly Pocket, il Subbuteo e poi la playstation con il primo Super Mario Bros, oggi mi chiedono solo giochi elettronici o regali virtuali, il tutto acquistabile on line per giunta
0 Salvare
Tacchinella farcita alla frutta

Tacchinella farcita alla frutta

Prima di sevire bagnare ogni arancia con un cucchiaino di sherry. Servire con il contorno di frutta. Riunire in una ciotola le carni, i fegatini, il purè di castagne, le noci, la salvia, le prugne, la frutta cotta, i chiodi di garofano, regolare di sale, pepe e bagnare con un po’ di Porto
0 Salvare
Artusi: Menù per il “Berlingaccio” (Giovedì grasso)

Artusi: Menù per il “Berlingaccio” (Giovedì grasso)

Ritirate presto dal fuoco questo intingolo e versatelo sopra i petti già rosolati nel modo anzidetto
0 Salvare
Brasato allo champagne

Brasato allo champagne

Prima di sevire bagnare ogni arancia con un cucchiaino di sherry. Servire con il contorno di frutta. Riunire in una ciotola le carni, i fegatini, il purè di castagne, le noci, la salvia, le prugne, la frutta cotta, i chiodi di garofano, regolare di sale, pepe e bagnare con un po’ di Porto
0 Salvare
ΕΟΡΤΑΣΤΙΚΟ ΜΕΝΟΥ 2013-2014  ♦♦  MENU FESTIVO 2013-2014

ΕΟΡΤΑΣΤΙΚΟ ΜΕΝΟΥ 2013-2014 ♦♦ MENU FESTIVO 2013-2014

polpettine di carne trita al modo di salciccia πακετάκια έκπληξη. galantina di pollo παστουρμάς. salmone grigliao alla vinaigrette d' arancia e lime contornato da purea di patate dolci e spinaci saltati
1 Salvare

ARTUSI: Gennaio – Nota di pranzo I

Se il riso, invece che al lesso di pollo dovesse servire di contorno a uno stracotto di vitella di latte o a bracioline, aggiungete agl’ingredienti sopra indicati due o tre cucchiaiate di spinaci lessati e passati per istaccio
1 Salvare

pasta con gamberetti fiori di zucca e zucchine

      pollo all’arancia.       alette di pollo a forno.       risotto con cipollotti.    plum cake all’arancia