Ricette di petto di tacchino all arancia

70 Salvare
Tacchino all’arancia

Tacchino all’arancia

Se volete vi lascio anche la ricetta di PETTO DI POLLO IN CREMA AL LIMONE. Poi togliete le fettine di tacchino dalla padella e versate dentro il succo di arancia per fare una salsina, mescolando in fretta e per poi aggiungete anche l’acqua
83 Salvare
Pollo all’arancia | Ricetta veloce

Pollo all’arancia | Ricetta veloce

Se usate il petto di pollo/tacchino intero (sicuramente più economico. se preferite, usando lo stesso procedimento, potete sostituire la carne di pollo con quella di tacchino o coniglio e il succo di arancia con quello di limone
12 Salvare
Petto di tacchino agli agrumi

Petto di tacchino agli agrumi

In una ciotola di vetro metto le fette di fesa di tacchino, le ricopro con il succo di pompelmo, arancia e limone, qualche fettina di zenzero e le faccio marinare in frigorifero per alcune ore
3 Salvare
LONZA ALL’ARANCIA

LONZA ALL’ARANCIA

L'articolo LONZA ALL’ARANCIA sembra essere il primo su sano con gusto. Ingredienti per 4 persone. 4 fettine di lonza di maiale o petto di tacchino. 1 arancia. 1/2 bicchiere di vino bianco. infarinate la lonza o il petto di tacchino,prendere una padella aggiungere qualche cucchiaio d’olio e quando sara’ caldo rosolate la vostra carne,sfumate con il vino bianco,quando il vino sara’ evaporato mettere il succo di un’arancia aggiustare di sale pepe e cuocere per 10 minuti,servite con una bella insalata e buon appetito. 4 fettine di lonza di maiale o petto di tacchino. 1 arancia. 1/2 bicchiere di vino bianco
17 Salvare
Anatra brasata all’arancia.

Anatra brasata all’arancia.

La parte più pregiata è il petto, ma anche le cosce sono molto gustose. Rollè di tacchino in salsa d’arance
1 Salvare
Rollè di tacchino in salsa d’arance.

Rollè di tacchino in salsa d’arance.

Anatra brasata all’arancia. In poche parole, una miniera di nutrienti adatta a tutti i consumatori, pronta a tramutarsi in mille ricette grazie alla varietà dei tagli di tacchino che risultano pregiati alla pari della carne di vitello
3 Salvare
Petto di pollo alle erbe, un secondo stuzzicante.

Petto di pollo alle erbe, un secondo stuzzicante.

Rollè di tacchino in salsa d’arance. Ti potrebbero anche interessare altre ricette similiTacchino tonificante con funghi porcini
54 Salvare
Hamburger braccio di ferro – spinacio e petto di pollo

Hamburger braccio di ferro – spinacio e petto di pollo

Tacchino all’arancia. Fesa di tacchino al vino bianco e salvia. Nuggets di pollo homemadePetto di pollo alla pizzaiolaPetto di pollo in crema al limoneCrochette di cavolfiore e patate al fornoPetto di pollo alla mediterranea
6 Salvare
Non sono un coniglio! Tacchino con olive e pinoli

Non sono un coniglio! Tacchino con olive e pinoli

Tagliate il tacchino a piccoli pezzi (noi abbiamo usato la coscia, ma potreste utilizzare anche il petto)
9 Salvare
Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

Frollatura e marinatura della selvaggina prima della cottura

se arrostita, occorre coprire il petto con fette di lardo, perchè la carne è più asciutta. Allo stato fresco, la carne di quasi tutta la cacciagione è dura e poco saporita
7 Salvare
Dieta per ogni forma del corpo

Dieta per ogni forma del corpo

La dieta di MelaQuesto piano è un po ‘più alto di grassi sani e più basso contenuto di carboidrati rispetto alla pera
1 Salvare
Artusi: Menù per il “Berlingaccio” (Giovedì grasso)

Artusi: Menù per il “Berlingaccio” (Giovedì grasso)

Tritate colla lunetta la vitella, il petto e il prosciutto e poi meteteli in un mortaio insieme col burro, col parmigiano, con un pezzetto di midolla di pane inzuppata nel latte e pestate moltissimo il tutto per poterlo passare dallo staccio
0 Salvare
TAVOLA DI NATALE BRASILIANA – 11: Tender (Prosciutto glassato)

TAVOLA DI NATALE BRASILIANA – 11: Tender (Prosciutto glassato)

Nei giorni d’oggi si produce anche il “tender di tacchino”, cioè, il petto di tacchino affumicato. Trasferire il prosciutto su un piatto da portata, guarnire a piacere con la frutta, fili d’uova o marmellata di arancia
0 Salvare
Giorni 75-81|Ancora a dieta by miracucina

Giorni 75-81|Ancora a dieta by miracucina

petto di tacchino. Iscriviti alla community di CuciniAmO su G+. pulizie alla domenica. succo di arancia. Condividi
0 Salvare
Giorni 68-74|Ancora a dieta|Dietblog by miracucina

Giorni 68-74|Ancora a dieta|Dietblog by miracucina

petto di tacchino. petto di pollo. Iscriviti alla community di CuciniAmO su G+. Oltre a ciò, mi sono beccata una cistite, erano anni che non mi veniva…aggiungiamoci una flebite alla gamba dx e vi lascio immaginare come sto
0 Salvare
Arrosto all’arancia con panatura

Arrosto all’arancia con panatura

Un aspetto da tenere in considerazione è il tipo di carne da utilizzare per l’arrosto all’arancia che in generale diversi chef consigliano, asserendo di poter utilizzare sia i classici tagli da arrosto come la fesa, il fesone, il girello, il muscolo posteriore, la noce, il petto, la pancia arrotolata e il taglio reale ma anche carni bianche come il tacchino o il petto di pollo