Ricette di petto di tacchino all arancia

3 Salvare

LONZA ALL’ARANCIA

L'articolo LONZA ALL’ARANCIA sembra essere il primo su sano con gusto. Ingredienti per 4 persone. 4 fettine di lonza di maiale o petto di tacchino. 1 arancia. 1/2 bicchiere di vino bianco. infarinate la lonza o il petto di tacchino,prendere una padella aggiungere qualche cucchiaio d’olio e quando sara’ caldo rosolate la vostra carne,sfumate con il vino bianco,quando il vino sara’ evaporato mettere il succo di un’arancia aggiustare di sale pepe e cuocere per 10 minuti,servite con una bella insalata e buon appetito. 4 fettine di lonza di maiale o petto di tacchino. 1 arancia. 1/2 bicchiere di vino bianco
0 Salvare

Arrosto all’arancia con panatura

Un aspetto da tenere in considerazione è il tipo di carne da utilizzare per l’arrosto all’arancia che in generale diversi chef consigliano, asserendo di poter utilizzare sia i classici tagli da arrosto come la fesa, il fesone, il girello, il muscolo posteriore, la noce, il petto, la pancia arrotolata e il taglio reale ma anche carni bianche come il tacchino o il petto di pollo
Suggerimenti di ricerca e pagine