Ricette di pettole

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Pettole pugliesi – ricetta tradizionale

Pettole pugliesi – ricetta tradizionale

Pettole pugliesi - ricetta tradizionale Stampa Tempi prep. Pettole pugliesi Autore. Prendere una casseruola Aggiungere l'olio evo e portarlo a temperatura COn due cucchiai fare delle polpette e versarle nell'olio bollente A doratura su tutti i lati estrarre le pettole Condire con sale o zucchero Nelle varianti gli ingredienti in più vanno aggiunti nell'impasto prima della lievitazione 3
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Le Pettole

Le Pettole

Le Pettole e i FagioliLe Pettole  sono un formato di pasta fresca delle tradizioni popolari della provincia di Caserta, anche se la troviamo in diversi posti con qualche variante e con un nome diverso
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PETTOLE E FAGIOLI

PETTOLE E FAGIOLI

Tagliare le "pettole" con il coltello nella larghezza che è più gradita. Questa ricetta mi riporta in mente tanti piacevoli ricordi che riguardano la mia mamma, che adorava preparare la pasta fatta a mano e invitava sempre parenti e amici per mangiarla insieme
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Pettole pugliesi con ripieno filante

Pettole pugliesi con ripieno filante

Le pettole pugliesi con ripieno filante sono un antipasto davvero golosissimo. In realtà, questa ricetta è una sorta di rivisitazione delle vere pettole pugliesi, o “popizze”, come le chiamano a Bari, ossia semplici bocconcini fritti, morbidissimi e soffici, di pasta lievitata da mangiare così come sono o come accompagnamento a salumi e formaggi
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Pettole pugliesi con ripieno filante

Pettole pugliesi con ripieno filante

Le pettole pugliesi con ripieno filante sono un antipasto davvero golosissimo. In realtà, questa ricetta è una sorta di rivisitazione delle vere pettole pugliesi, o “popizze”, come le chiamano a Bari, ossia semplici bocconcini fritti, morbidissimi e soffici, di pasta lievitata da mangiare così come sono o come accompagnamento a salumi e formaggi
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Pettole pugliesi con ripieno filante

Pettole pugliesi con ripieno filante

Le pettole pugliesi con ripieno filante sono un antipasto davvero golosissimo. In realtà, questa ricetta è una sorta di rivisitazione delle vere pettole pugliesi, o “popizze”, come le chiamano a Bari, ossia semplici bocconcini fritti, morbidissimi e soffici, di pasta lievitata da mangiare così come sono o come accompagnamento a salumi e formaggi
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