Ricette di piadina con kebab di pollo

PIADINA CON KEBAB DI POLLO

PIADINA CON KEBAB DI POLLO

Scaldate le piadine da entrambi i lati e farcitela con il kebab di pollo. Devo ammettere che ero un pó scettica ad assaggiare quello preparato nelle "kebabberie", perciò me lo sono preparato da sola e l'ho condito con una gustosissima salsa allo yogurt
3 0
Kebab di pollo con verdure

Kebab di pollo con verdure

Il pollo così preparato sarà un’ottima farcitura per la piadina o per il panino. Il fatto che in Turchia venga chiamato anche con un’espressione che significa “kebab da passeggio”, per l’abitudine di mangiarlo anche mentre si cammina per strada, non ha nulla a che vedere col suo nome, dal momento che döner kebab è traducibile come “kebab che gira”, con riferimento allo spiedo verticale rotante nel quale la carne viene infilzata e fatta abbrustolire, facendola ruotare sull’asse del girarrosto
4 0
KEBAB HOME MADE

KEBAB HOME MADE

adorato rotolino di piadina, farcito di carni miste, insaporite da spezie. crisi economica, ormai capro espiatorio di tutto, oppure anche solo ad un
4 0
Mariù, dove il kebab diventa gourmet

Mariù, dove il kebab diventa gourmet

Buono il panino con vitello, rucola, salsa tonnata e fiori del cappero, più “italiano”, ma buonissima anche la piadina con vitello, carote, salsa yogurt, cipolla rossa e stracchino, che con la cipolla risulta un po’ più “tradizionale
0 0
Burritos

Burritos

Questa ricetta che propongo lui l’ha chiamata Burrito Kebabbato per la farcitura simile a quella di un Kebab che comprende la carne, la verdura mista a scelta (mancano patatine e cipolla ma li consiglio vivamente) e le salsine varie
14 0
IN VIAGGIO LUNGO I BINARI DEL GUSTO (o Il Misterioso Caso del Cappone Senza Cresta)

IN VIAGGIO LUNGO I BINARI DEL GUSTO (o Il Misterioso Caso del Cappone Senza Cresta)

Specialità gastronomiche classiche e innovative che testimoniano della contaminazione di cucine e culture (mai scenario fu più attagliato di San Salvario), come EL MAC CHE BUN, un kebab tutto piemontese preparato con carne di quarto anteriore cotta a bassa temperatura con la tecnica del sottovuoto (una passione di Paolo), poi ridotta a piccoli pezzi e avvolta in una piadina morbida all’interno della quale si trovano anche verdure di stagione ridotte a julienne e formaggio
0 0
Piadina Kebab ( a casa! )

Piadina Kebab ( a casa! )

Il kebab è ormai una pietanza molto conosciuta anche qui in Italia. Ieri sera abbiamo voluto provare a riprodurre questo fantastico cibo da strada totalmente in casa ( pur non avendo le attrezzature utilizzate per la versione originale ) con ingredienti freschi e aggiungendo elementi secondo i nostri gusti personali
22 0