Ricette di piatti spagnoli con cozze

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Paella mista valenciana – ricetta spagnola

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Trofiette ai sapori mediterranei

Trofiette ai sapori mediterranei

Gli spagnoli lanciarono l’olio Beatrice, con un marchio. Io le cozze le sguscio a crudo e le unisco crude al sughetto e le faccio cuocere un paio di minuti (tre al massimo), ma se si preferisce si possono aprire in padella ed unirle già cotte (ma in tal caso,vanno unite al sugo proprio all'ultimo momento, cioè prima di spegnere il fuoco altrimenti le cozze subiscono una seconda cottura e diventano dure)
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Paella Di Pesce e Carne

Paella Di Pesce e Carne

In una larga padella scaldiamo l'olio e facciamo rosolare il pollo che avremo tagliato a pezzi, saliamo e pepiamo, rosoliamo per bene, aggiungiamo il chorizo tagliato a pezzi e continuiamo la cottura qualche minuto, aggiungiamo l'aglio schiacciato e la paprika affumicata, sfumiamo con il vino e cuociamo per un paio di minuti
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Paella Valenciana de Restorante

Paella Valenciana de Restorante

Pulite le cozze con la retina o con un coltello per togliete le concrezioni esterne, strofinatele bene per togliere le impurità ed eliminate il bisso (il filamento che fuoriesce dal guscio) Con un coltello a punta tonda, aprite le cozze una per una eliminando una delle due valve, raccogliete il liquido che ne fuoriesce
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