Ricette di piselli surgelati con pentola a pressione

0 Salvare
RISOTTO CON PISELLI di LAURA LAU (pentola a pressione)

RISOTTO CON PISELLI di LAURA LAU (pentola a pressione)

un bicchiere di piselli surgelati. Taglia la cipolla, metti in pentola con olio e piselli. Risotto con piselli di Laura Lau
0 Salvare
RISOTTO CON PISELLI cottura pentola a pressione e non solo

RISOTTO CON PISELLI cottura pentola a pressione e non solo

- un bicchiere di piselli surgelati. Tagliare la cipolla, mettere in pentola con olio e piselli (Fig. - parmigiano per condire
3 Salvare
Passato di Verdure in 5 minuti in Pentola a Pressione ( Lagostina Acticook)

Passato di Verdure in 5 minuti in Pentola a Pressione ( Lagostina Acticook)

io per questione di gusti personali, l'ho poi passato con il miniper in parte, facendone un passato di verdure, che ho condito con un filo d'olio e il parmigiano
4 Salvare
RISOTTO PISELLI E ZAFFERANO di LAURA LAU

RISOTTO PISELLI E ZAFFERANO di LAURA LAU

Inserisci nella pentola l'aglio, l'olio e i piselli surgelati. piselli surgelati. PROCEDIMENTO CON PENTOLA A PRESSIONE
41 Salvare
Calamari ripieni di piselli

Calamari ripieni di piselli

Mi sono ricordata che avevo dei piselli surgelati e che era ora di consumarli, quindi non ho comperato altro e sono tornata a casa
13 Salvare
Seppie e piselli, ricetta tradizionale

Seppie e piselli, ricetta tradizionale

Calamari in umido con pentola a pressione. Seppie e piselli è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, molto diffuso a Roma, ma popolare anche in altre parti del paese
8 Salvare
Seppie con piselli in umido

Seppie con piselli in umido

Fuori stagione, potete utilizzare anche dei piselli surgelati, il piatto riuscirà comunque benissimo
7 Salvare
Moscardini con piselli e verdure

Moscardini con piselli e verdure

di piselli (anche surgelati). Aggiungeteli ai piselli e sfumate con il vino. In una padella fate rosolare la cipolla nell'olio e quando sarà dorata aggiungete i piselli
4 Salvare
Vellutata di piselli alla menta con cipolle croccanti e feta

Vellutata di piselli alla menta con cipolle croccanti e feta

Affettare il cipollotto, infarinarlo leggermente e farlo saltare a fiamma vivace in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva fino a renderlo dorato e croccante
4 Salvare
Zuppa di fave piselli e carciofi

Zuppa di fave piselli e carciofi

scottate poi nello stesso brodo e allo stesso modo anche i piselli e poi sgocciolateli (evitate questa operazione se utilizzate piselli surgelati)
2 Salvare
Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

cuocendo lo spezzatino in pentola a pressione potrete ridurre a metà i tempi di cottura. ecco allora lo spezzatino con piselli
1 Salvare
Le mie ricette - Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe

Le mie ricette - Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe

fatto di aver usato piselli freschi o surgelati). la pentola sul fuoco, a fiamma bassa e con il coperchio, facendo cuocere, dal
0 Salvare
Le mie ricette - Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe

Le mie ricette - Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe

fatto di aver usato piselli freschi o surgelati). la pentola sul fuoco, a fiamma bassa e con il coperchio, facendo cuocere, dal
12 Salvare
Minestrone al microonde (ricetta veloce)

Minestrone al microonde (ricetta veloce)

broccolo, bieta, zucchine, patate, pomodori, zucca, porro… volendo aggiungere i legumi (fagioli, ceci, lenticchie), che nel minestrone ci stanno sempre bene, potete usare quelli in scatola o quelli già lessati, mentre per i piselli vanno benissimo quelli surgelati
10 Salvare
Un antipasto sempre attuale: per Natale prepariamo L'Insalata russa

Un antipasto sempre attuale: per Natale prepariamo L'Insalata russa

Cuocere i piselli in acqua bollente e leggermente salata come indicato sulla confezione. Radunare in una scodella la purea di patate, i piselli e le carote ( tenerne qualcuna da parte per la decorazione del piatto) ridotte in dadolata fine