Ricette di piselli surgelati con pentola a pressione

0 Salvare
RISOTTO CON PISELLI di LAURA LAU (pentola a pressione)

RISOTTO CON PISELLI di LAURA LAU (pentola a pressione)

un bicchiere di piselli surgelati. Taglia la cipolla, metti in pentola con olio e piselli. Risotto con piselli di Laura Lau
0 Salvare
RISOTTO CON PISELLI cottura pentola a pressione e non solo

RISOTTO CON PISELLI cottura pentola a pressione e non solo

- un bicchiere di piselli surgelati. Tagliare la cipolla, mettere in pentola con olio e piselli (Fig. - parmigiano per condire
3 Salvare
Passato di Verdure in 5 minuti in Pentola a Pressione ( Lagostina Acticook)

Passato di Verdure in 5 minuti in Pentola a Pressione ( Lagostina Acticook)

io per questione di gusti personali, l'ho poi passato con il miniper in parte, facendone un passato di verdure, che ho condito con un filo d'olio e il parmigiano
4 Salvare
RISOTTO PISELLI E ZAFFERANO di LAURA LAU

RISOTTO PISELLI E ZAFFERANO di LAURA LAU

Inserisci nella pentola l'aglio, l'olio e i piselli surgelati. piselli surgelati. PROCEDIMENTO CON PENTOLA A PRESSIONE
52 Salvare
Calamari ripieni di piselli

Calamari ripieni di piselli

Mi sono ricordata che avevo dei piselli surgelati e che era ora di consumarli, quindi non ho comperato altro e sono tornata a casa
20 Salvare
Seppie e piselli, ricetta tradizionale

Seppie e piselli, ricetta tradizionale

Calamari in umido con pentola a pressione. Seppie e piselli è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, molto diffuso a Roma, ma popolare anche in altre parti del paese
13 Salvare
Seppie con piselli in umido

Seppie con piselli in umido

Fuori stagione, potete utilizzare anche dei piselli surgelati, il piatto riuscirà comunque benissimo
7 Salvare
Moscardini con piselli e verdure

Moscardini con piselli e verdure

di piselli (anche surgelati). Aggiungeteli ai piselli e sfumate con il vino. In una padella fate rosolare la cipolla nell'olio e quando sarà dorata aggiungete i piselli
5 Salvare
Vellutata di piselli alla menta con cipolle croccanti e feta

Vellutata di piselli alla menta con cipolle croccanti e feta

Affettare il cipollotto, infarinarlo leggermente e farlo saltare a fiamma vivace in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva fino a renderlo dorato e croccante
4 Salvare
Zuppa di fave piselli e carciofi

Zuppa di fave piselli e carciofi

scottate poi nello stesso brodo e allo stesso modo anche i piselli e poi sgocciolateli (evitate questa operazione se utilizzate piselli surgelati)
3 Salvare
Le mie ricette - Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe

Le mie ricette - Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe

fatto di aver usato piselli freschi o surgelati). la pentola sul fuoco, a fiamma bassa e con il coperchio, facendo cuocere, dal
2 Salvare
Le mie ricette - Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe

Le mie ricette - Lasagna ‘disordinata’ acqua e farina, con finto ragù di pesce povero, crema di ceci, piselli croccanti, pomodorini appassiti e crumble di pane alle erbe

fatto di aver usato piselli freschi o surgelati). la pentola sul fuoco, a fiamma bassa e con il coperchio, facendo cuocere, dal
2 Salvare
Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

cuocendo lo spezzatino in pentola a pressione potrete ridurre a metà i tempi di cottura. ecco allora lo spezzatino con piselli
0 Salvare
Moscardini in umido con piselli

Moscardini in umido con piselli

I moscardini in umido con i piselli è una ricetta che ho provato utilizzando la pentola a pressione. Lasciare uscire tutto il vapore prima di aprire la pentola a pressione, unire i piselli mescolare e richiudere la pentola a pressione
16 Salvare
Minestrone al microonde (ricetta veloce)

Minestrone al microonde (ricetta veloce)

broccolo, bieta, zucchine, patate, pomodori, zucca, porro… volendo aggiungere i legumi (fagioli, ceci, lenticchie), che nel minestrone ci stanno sempre bene, potete usare quelli in scatola o quelli già lessati, mentre per i piselli vanno benissimo quelli surgelati