Ricette di pizza cavoletto bruxelles

0 Salvare
PIZZA con Taleggio, CAVOLETTI e pancetta stufata

PIZZA con Taleggio, CAVOLETTI e pancetta stufata

- burroPREPARAZIONEPreparare la pasta da pizza come indicato nella ricetta. Sfornare e distribuire sulla pizza i pelati, la mozzarella, i cavoletti, il taleggio a fette e la pancetta stufata
8 Salvare
Pizza al formaggio di Pasqua

Pizza al formaggio di Pasqua

Ho scelto la ricetta trovata qui nel blog "Il cavoletto di bruxelles". e questa pizza al formaggio. la pizza al formaggio
3 Salvare
Torta murshmellow e KitKat White – White KitKat and murshmellow cake

Torta murshmellow e KitKat White – White KitKat and murshmellow cake

Con buona pace della struttura ossea della cuoca, la pattinata è finita e si sono dirette a mangiare una pizza e la torta…
2 Salvare
La Torta di mele del 1956 e il vintage che ci piace!

La Torta di mele del 1956 e il vintage che ci piace!

righe su righe allietate da una fetta di torta, una pizza o una forchettata di. la ricetta l'ho scovata da Sigrid,l'unico cavoletto di Bruxelles che adoro
1 Salvare
P come Pollo al Limone

P come Pollo al Limone

Se non c'è la pizza, ecco il pollo al forno, meglio se si tratta di coscette croccanti e profumate. Avevo già provato l'accoppiata limone-miele con una ricetta di Sigrid del blog Cavoletto di Bruxelles, mai postata, che ci era piaciuta
1 Salvare
Il salame al cioccolato e la foodblogger peccatrice

Il salame al cioccolato e la foodblogger peccatrice

Non aveva un cavoletto di Bruxelles da fare. beata te che non hai un cavoletto di Bruxelles da fare e hai tempo di fare la blogger
0 Salvare
Risotto alla marinara

Risotto alla marinara

Si mangia divinamente, anche la pizza. Prima lo ha cotto sotto vuoto e poi piastrato leggermente, servito con aceto di lamponi, il suo fondo, una crema di barbabietola rossa e una di rape bianche da svenimento, il tutto accompagnato da ravanelli e cavoletti di Bruxelles
0 Salvare
StagioniAMO: IL CONTEST!

StagioniAMO: IL CONTEST!

Luna di Pizza, Fichi e Zighini ai secondi. - Michela con Cavoletti di Bruxelles alle nocciole. Perché quando quattro foodlblogger, ai lati diversi dell'Italia, si mettono in testa qualcosa, è difficile che non la riescano a realizzare
1 Salvare
PIZZA CON CAVOLETTI, GRUYERE E SALAMINO PICCANTE

PIZZA CON CAVOLETTI, GRUYERE E SALAMINO PICCANTE

cavoletti di bruxelles - 1 scalogno - 50 gr. Ingredienti per una teglia. Ingredienti per l'impasto. vedere qui
0 Salvare
Pizza ai fichi, prosciutto crudo, caprino e timo

Pizza ai fichi, prosciutto crudo, caprino e timo

So benissimo che in molti storceranno la bocca, certi abbinamenti sono esclusivi, azzardati ma mai dire di no davanti ad un piatto solo perché non è bello nel suo aspetto o perché ha degli ingredienti che di solito si consumano separatamente, scartare solo se puzza, ma anche no, vedi il gorgo o i cavoletti di Bruxelles, insomma, il mondo del gusto è immenso proprio come la nostra mente che poi è quella che sceglie se scartare una cosa o meno, quindi, ricetta per coraggiosi, anzi, no, per intrepidi del gusto, curiosi e anticonvenzionali
7 Salvare
Speculoos (Speculaas – Spéculoos – Spekulatius) ovvero i biscottini alla cannella più buoni del mondo!

Speculoos (Speculaas – Spéculoos – Spekulatius) ovvero i biscottini alla cannella più buoni del mondo!

"A casa vostra si mangiano sempre leccornie, certe cose non esistono proprio - tipo, che so, la pizza surgelata
3 Salvare
Spiedini di seitan home-made su chutney di arancia, cipolla rossa e peperoncino verde...e con questa ricetta mi sono giocata la consuocera!!!

Spiedini di seitan home-made su chutney di arancia, cipolla rossa e peperoncino verde...e con questa ricetta mi sono giocata la consuocera!!!

Per il procedimento mi sono documentata su vari siti e alla fine ho creato la mia versione unendo le indicazioni tratte da due blog, Piccole Magie Vegan e Il cavoletto di Bruxelles
0 Salvare

Love triangle: Pears, cheese and Balsamic Vinegar

If you dont have one, cut the ravioli with a pizza cutter and seal the edges with a fork. Quindi, da QUESTA ricetta base ho tolto il gorgonzola, ho aggiunto il Pecorino di fossa come nella ricetta di Sigrid (Il cavoletto di Bruxelles), e completato tutto con il caramello di aceto balsamico come suggerito in un libricino di Giovanni Rana