Ricette di plum-cake mele

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MINI PLUM-CAKE ALLE MELE

MINI PLUM-CAKE ALLE MELE

180°CIngredienti per 4 persone65 gr di farina1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere100 gr di zucchero50 gr di burro fuso2 uova piccole2 mele piccoleburro e farina per gli stampiPreparazioneIn una terrina profonda setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero e, montando il composto con le fruste elettriche, incorporate il burro fuso e le uova sbattute. Verste in 4 stampini da plum-cake da 10x15 cm o stampini da crème caramel imburrati e infarinati, riempendoli per non più di un terzo. Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili, eliminando il torsolo, infilatele nei dolcetti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare i mini plum-cake e servite 4 persone. 2 mele piccole
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Torta soffice allo yogurt e mele senza burro

Torta soffice allo yogurt e mele senza burro

Plum-cake di ricotta con fragole e limone. La Torta soffice allo yogurt e mele è un delizioso dolce da credenza, facile da preparare e non richiede molto impegno ma, il risultato finale, sarà davvero ottimo perchè questa torta è molto morbida, leggermente umida, delicatamente dolce, senza burro e con quella piacevole nota croccante data dalle mandorle che completano e decorano questa buonissima torta
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Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

Feuilletè au boudin blanc _Pesce persico in salsa watwerfish _Trote alla maitre d'hòtel _Cuban beef stew _Cazuncielli _Cascà al Drafin blue _Vin coquin _Mille foglie ai funghi _Merluza al Papillote _Salsa di mele

plum-cake già bagnato d'acqua. SALSA di MELE > per circa 7'5 dl > 1 kg di mele non farinose , sbucciate , private del torsolo e tagliate a fette , sale , 60 gr burro- facoltativo , 100 gr zucchero - facoltativo - prèparation - mettete le mele in una caseruola , capace con pochissima acqua perchè non si attacchino , e fatele cuocere a fuoco medio
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