Ricette di polipetti in bianco

Polipetti affogati

Polipetti affogati

Sfumate con il vino bianco e appena evaporato aggiungete i pomodorini tagliati a metà, un paio di gambi di prezzemolo e le olive intere (snocciolate, diventano troppo predominanti come sapore) e coprite con acqua bollente lasciando cuocere a fiamma bassa per una quarantina di minuti con il coperchio semichiuso
12 0
Polipetti alla Luciana

Polipetti alla Luciana

Bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare e a questo punto unite i pomodori o i pelati. I Polipetti alla Luciana sono un secondo piatto semplice e gustoso in cui i polipetti vengono fatti cuocere con il sugo di pomodoro
8 0
Polipetti affogati

Polipetti affogati

Prima di parlare della ricetta dobbiamo però subito chiarire la differenza tra polpi e moscardini, Il metodo più semplice ed immediato per differenziarli consiste nel guardare i tentacoli e verificare la presenza di due file di ventose per i polpi e una sola fila per i moscardini
6 0
Polipetti affogati

Polipetti affogati

Versare il vino bianco e far sfumare a fiamma alta mescolando per circa un paio di minuti. Aggiungere i polipetti e far soffriggere per qualche minuto
0 0
bavette con sugo di polipetti

bavette con sugo di polipetti

vino bianco,. Se non trovate i polipetti potete utilizzare i moscardini che sono altrettanto buoni. Può essere servito anche come piatto unico o come portata principale per un pranzo o una cena a base di pesce
13 0