Ricette di pollo in umido con carote e sedano

Pollo in umido

Pollo in umido

Tritare nel mixer o a mano con la mezzaluna le carote, la cipolla, il sedano e l’aglio. La cottura in umido era una delle cotture più utilizzate nella tradizione popolare, perché l’umido fa “comparsa”, con pochi pezzi di carne ci mangiavano in tante persone e con il sugo ci condivi la pasta o ci “rifacevi”, dopo averle fritte, le verdure che l’orto offriva, dal sedano, ai carciofi, alle costole delle bietole
15 0
pollo in umido

pollo in umido

un gustoso pollo in umido tagliare a pezzi a lavare bene un pollo tritare verdure. ]L'articolo pollo in umido sembra essere il primo su caos&cucina
7 0
Pollo alla cacciatora al microonde

Pollo alla cacciatora al microonde

Pollo in umido al microonde. Nel frattempo versate il pomodoro a cubetti in una ciotola, aggiustate di sale e zucchero, aggiungete un cucchiaio di olio EVO e spolverate con un pò d’origano
6 0
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

al Nord prevede una cottura in umido con cipolla, pomodoro, lardo o pancetta, funghi. In una casseruola fate rosolare in un pò d'olio un trito fatto con una carota, il sedano, la cipolla
5 0
Pollo alla cacciatora al microonde

Pollo alla cacciatora al microonde

Pollo in umido al microonde. Nel frattempo versate il pomodoro a cubetti in una ciotola, aggiustate di sale e zucchero, aggiungete un cucchiaio di olio EVO e spolverate con un pò d’origano
3 0
Cappello del prete in umido

Cappello del prete in umido

Coscette pollo, in umido. Cappello del prete in umido, un delizioso secondo piatto di carne. Sostanzialmente magro, con qualche nervatura e cartilagine che andrà tolta
9 0
Spezzatino di tacchino con zucca e sedano verde

Spezzatino di tacchino con zucca e sedano verde

Hamburger di pollo con sorpresa. Solitamente lo spezzatino richiede carni rosse e tagli che presentino una certa percentuale di grasso…ma vi assicuro che anche il più economico e salutare tacchino ha il suo bel perchè, nonostante la sua carne bianca sia povera di grassi e teoricamente poco indicata alla cotture in umido
4 0