Ricette di polpa di capesante

Capesante gratinate

Capesante gratinate

Adoro quella gratinatura saporita e croccante che oltre a ricoprire la polpa soda e carnosa del mollusco ha la funzione di proteggerlo nella fase di cottura che va fatta ad una temperatura molto alta
Capesante alle pesche

Capesante alle pesche

Oggi intrecciamo la dolcezza di pesche e capesante, all'agrodolce di cipolla e miele, per presentarli alla croccantezza del pane e alla sapidità del prosciutto
Capesante al Lime ed Erba Cipollina

Capesante al Lime ed Erba Cipollina

Pulite accuratamente le cappesante, avendo l'accortezza di separare il corallo dalla polpa bianca, fate sciogliere in una padella (possibilmente di rame) una noce di burro e rosolatevi per qualche minuto le cappesante, toglietele dal fuoco e tenetele in caldo
CAPESANTE SAPORITE

CAPESANTE SAPORITE

Tagliate le melanzane a metà, incidetene la polpa e conditela con sale, pepe, poco olio e dragoncello
Spaghetti con il polpo

Spaghetti con il polpo

Spaghetti con capesante al profumo di agrumi. Una deliziosa proposta per i primi piatti di oggi, gli spaghetti con il polpo, una ricetta semplice e deliziosa da proporre in un menu un po' speciale, anche se servito durante la settimana
Duetto di capesante

Duetto di capesante

ottenuta sbattendo energicamente la polpa del maracuja con olio, sale e pepe. di X Factor Italia. ore le capesante da mangiare crude e lasciamole decongelare lentamente in frigorifero
"PIE" DI CAPESANTE CON RISO E PESCE

"PIE" DI CAPESANTE CON RISO E PESCE

Aprite le capesante a crudo,. Tenete il riso a bagno sotto l'acqua corrente per circa 30', poi scolatelo, raccoglietelo in una casseruola con g 400 di acqua fresca, un pizzico di sale e una foglia di alloro. portate su fuoco medio e, al bollore, coprite e calcolate 6', quindi spegnete e sgocciolate. 12 grosse capesante - polpa di pescatrice g 500 - pasta sfoglia g 500 - riso Basmati g 200 - timo - 2 scalogni - alloro - un piccolo porro - un uovo
Menù fingerfood di pesce

Menù fingerfood di pesce

spiedini di capesante saltate con crema di piselli. Se ci state seguendo da un po’ di tempo, sapete che cucinare il pesce non è insito nel nostro DNA, ma piano piano stiamo imparando
PIADINA RUCOLA PROSCIUTTO E SOTTILETTE

PIADINA RUCOLA PROSCIUTTO E SOTTILETTE

MINESTRA DI RISO, PISELLI E CAPESANTE. INGREDIENTI PER UN PANE DA 1 KG 500 gr di farina 350 gr di acqua 15 gr di lievito di birra 10 gr di sale PROCEDIMENTO. INGREDIENTI PER 10 PERSONE. 400 gr di pasta sfoglia 250 gr di farina di mandorle 130 gr di farina 250 gr di burro 500 gr di zuc. INGREDIENTI PER 4 PERSONE. 350 gr di riso per risotti 200 gr di piselli sgranati 16 capesante 2 scalogni 1 ciuffo di prezzemolo. INGREDIENTI PER 6 PERSONE. 3 mele 100 gr di burro 150 gr di zucchero 1 uovo 1 tuorlo ½ bicchiere di latte 1 limone 1 bus. INGREDIENTI PER 4 PERSONE. 8 uova 4 cucchiai di pecorino grattugiato 40 gr di farina ½ bicchiere di latte 1 cucchiaio di olio d. INGREDIENTI PER 500 GR DI GRISSINI. 500 gr di farina 00 20 gr di burro 5 gr di lievito di birra 2 cucchiai di olio extravergine d. INGREDIENTI PER 4 PERSONE. 300 gr di riso Basmati 300 gr di gamberetti surgelati 400 gr di Jocca ½ limone Prezzemolo Olio ext. INGREDIENTI PER 4 PERSONE. 600 gr di farina manitoba 12 gr di lievito di birra 45 gr di zucchero 60 ml di olio di oliva 40 gr. INGREDIENTI PER 4 PERSONE. 600 gr di polpa di manzo tritata 60 gr di burro 2 tuorli 1 cucchiaino di senape forte 2 cucchiai di. INGREDIENTI PER 4 PERSONE. 4 zucchine 2 wurstel 2 spicchi di aglio 1 cipolla Olio di oliva Sale PROCEDIMENTO. INGREDIENTI PER UN PANE DA 1 KG 500 gr di farina 350 gr di acqua 15 gr di lievito di birra 10 gr di sale PROCEDIMENTO. INGREDIENTI PER 10 PERSONE. 400 gr di pasta sfoglia 250 gr di farina di mandorle 130 gr di farina 250 gr di burro 500 gr di zuc. INGREDIENTI PER 4 PERSONE. 300 gr di riso Basmati 300 gr di gamberetti surgelati 400 gr di Jocca ½ limone Prezzemolo Olio ext
LIVELLO 1 FISH&COCKTAIL

LIVELLO 1 FISH&COCKTAIL

baccalà mantecato crema di melanzane affumicate e Lampone” e le “Capesante Arrostite su crema di fagioli
Conchiglie con zucchine, carote e sedano.

Conchiglie con zucchine, carote e sedano.

Sistematevi sopra la polpa di granchio a pezzettini e condi­te con la citronette preparata frullando l’olio insieme con il succo di limone, uno spruzzo di Worcester, tre gocce di Tabasco e il sale
LE NOSTRE RICETTE LIGHT

LE NOSTRE RICETTE LIGHT

CARPACCIO DI SALMONE FRESCO. CAPESANTE AL GUSTO. PASSATA DI CAROTE E ZENZERO CON ALICI MARINATE. PASSATA DI CAROTE E ZENZERO CON ALICI MARINATE