Ricette di polpa reale di manzo

5 Salvare
Reale al vino con purè di patate

Reale al vino con purè di patate

In un'altra casseruola preparate un soffritto con il sedano tagliato a dadini in un filo di olio, un rametto di rosmarino e un piccolo peperoncino piccante, quindi unitevi la carne ben colorita, la polpa di pomodoro, coprite con due mestoli di brodo caldo, sale e pepe
9 Salvare
Bollito

Bollito

Ponete sul fuoco una pentola alta e stretta contenente dell’acqua, poi mondate una cipolla e steccatela infilando i chiodi di garofano nella sua polpa
7 Salvare
Ahlan wa sallan fi Misr – Benvenuti in Egitto! …iniziamo con un po’ di antipasti… Falafel di fave e Baba ghanoush con del Aish baladi (pita integrale egiziana) – Welcome to Egypt! …Lets start with some Mezze, Fava beans Falafel and Baba Ghanoush with Aish Baladi (egyptian whole wheat pita)

Ahlan wa sallan fi Misr – Benvenuti in Egitto! …iniziamo con un po’ di antipasti… Falafel di fave e Baba ghanoush con del Aish baladi (pita integrale egiziana) – Welcome to Egypt! …Lets start with some Mezze, Fava beans Falafel and Baba Ghanoush with Aish Baladi (egyptian whole wheat pita)

Frullate la polpa con la tahina, succo di limone, aglio, coriandolo e sale. Raccogliete la polpa in un colino e schiacciatela per far fuoriuscire l’acqua
0 Salvare
Gnocchetti con sugo di carne e cavolo nero

Gnocchetti con sugo di carne e cavolo nero

Ho condito degli gnocchetti di acqua e farina con un sugo di carne di manzo a cui ho aggiunto il cavolo nero che ha donato un buonissimo sapore al sugo
0 Salvare
I piatti contadini ci piacciono molto: Bruscitt con polenta!

I piatti contadini ci piacciono molto: Bruscitt con polenta!

Piatto tipicamente lombardo, di Busto Arsizio, i Bruscitt sono straccetti di manzo tagliati sottili, rosolati in padella con lardo e burro, accompagnati da un’ottima polenta
129 Salvare
Tagli carne bovina

Tagli carne bovina

Si trova sotto la copertina ne è il proseguimento, accanto al Taglio reale ed alla Pancia, tra l’articolazione della scapola e l’omero, fa parte del taglio globalmente chiamato Polpa di spalla, Ala di spalla ed ha forma triangolare, muscoli
46 Salvare
Un nuovo contest per Dolci Armonie

Un nuovo contest per Dolci Armonie

Le pappardelle al ragu di germano reale di La cucina Scacciapensieri di Maddalena. Lo stracotto di manzo con verdure,paprica e Bonarda di Idee nel Gusto
28 Salvare
Polenta e bruscitt-Varesotto

Polenta e bruscitt-Varesotto

polpa reale - tampetto o diaframma – fustello o lombatello – cappello del prete. L’origine del piatto è riconducibile alla spolpatura totale delle ossa dei manzi, cioè il recupero di quelle parti che erano scartate dalle tavole dei più ricchi
17 Salvare
Polenta e Bruscitt

Polenta e Bruscitt

I bruscitt sono straccetti di manzo rosolati in padella con burro e lardo, aromatizzati con aglio e semi di finocchietto selvatico, che si lasciano cuocere a fuoco lento per un paio d’ore e vengono sfumate, a fine cottura, con vino rosso, solitamente Barbera, Nebbiolo o Barolo
9 Salvare
Kefta + Babaganoush

Kefta + Babaganoush

Quando saranno pronte, lasciarle raffreddare, tagiarle per il lungo e con un cucchiaio scavatene la polpa
8 Salvare
Cima di vitello al vapore

Cima di vitello al vapore

mescolate in’ u­na terrina la polpa di vitello macinata con la pancetta, pure tritata, unite la cipolla sbucciata e tagliata a pezzetti, il prezzemolo, la buccia di limone grattugiata, i filetti di acciuga spappolati, il peperone tagliato a listerelle
2 Salvare
Fettine al pomodoro

Fettine al pomodoro

Versate la polpa di pomodoro e mezzo dado. la ricetta di oggi è.  Difficoltà. Scaldate dell'olio in una padella e fate rosolare la carne da ambo i lati (se gradite potete fare appassire un trito di scalogno prima di rosolare la carne)
2 Salvare
La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Ottobre 2013.

La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Ottobre 2013.

Avete voglia di un delizioso dessert. Allora provare questi squisiti Biscotti cristalli di ghiaccio. etimologicamente parlando, il nome “tortellino” è un diminutivo di tortello che deriva a sua volta dalla parola “torta”, proprio ad indicare che come una piccola torta, anche i tortellini possono essere ripieni
1 Salvare
Gli spaghetti alla bolognese non esistono: soprattutto a Bologna

Gli spaghetti alla bolognese non esistono: soprattutto a Bologna

Aggiungete la cartella macinata (la cartella è la polpa situata vicino alla pancia del. arrivano con la reale consapevolezza di quello che troveranno, ma con un bagaglio
0 Salvare
Polpettine alla paprika e il Red Nose Day - Paprika meatballs

Polpettine alla paprika e il Red Nose Day - Paprika meatballs

Ora non so se è una cosa reale, e se davvero tutti lo faranno, ma pare che gli inglesi ci credano molto e non vedono l'ora che arrivi questo giorno per passare una giornata allegra e fare anche del bene
0 Salvare
Almanacco della Cucina del 1935: Pranzo d’Epifania

Almanacco della Cucina del 1935: Pranzo d’Epifania

Tagliate a pezzi la polpa di un ananas avendo cura di mettere a parte in una terrina il sugo. Minestra di brodo reale
8 Salvare

Rendang malese

Non ho alcuna ricetta reale in mano, e non ho mai assaggiato quel piatto, ma il silenzio di questa mattina e di questo pomeriggio è dovuto ai miei tentativi per far riuscire il rendang