Ricette di polpettone al forno con vino bianco

70 Salvare
Polpettone Genovese

Polpettone Genovese

In alternativa foderare la teglia con carta forno. ed infine in alcune zone in provincia di Genova si aggiunge anche la “prescinseua”, un formaggio fresco di consistenza spalmabile e retrogusto leggermente acidulo
21 Salvare
Polpettone di patate

Polpettone di patate

avvolgete la carta forno a caramella e chiudete i lembi laterali con un filo di spago da cucina. è un rotolo di patate farcito cotto al forno che ricorda molto il sapore dei crocchè di patate fritti che tanto amiamo a Napoli, altrove i crocchè sono chiamati “crocchette di patate” ma i crocchè hanno anche il ripieno a differenza delle crocchette ed anche la farcitura ricorda molto questo polpettone che non è altro che un “mega crocchè” cotto al forno e quindi molto simile anche al famoso “gateau di patate“
Suggerimenti di ricerca e pagine