Ricette di polpo alla diavola

POLPO PICCANTE

POLPO PICCANTE

POLPO ALLA DIAVOLA. Ma quanto è buono il pane bagnato in questo sughetto, con il POLPO PICCANTE. Per prima cosa, pulite il polpo, eliminando le interiora e la pelle filamentosa in eccesso
Polpo e patate quasi Gallego

Polpo e patate quasi Gallego

Del polpo alla gallega, questa ricetta ha più meno gli stessi ingredienti, e la stessacpreparazione. Ho messo il polpo in una casseruola velata ad olio, ho coperto e acceso la fiamma al massimo in modo che il pesce rilascia la sua acqua
Spaghetti all’astice

Spaghetti all’astice

Ho scaldato dell’olio in una padella, e messo l’astice a rosolare dalla parte del carapace. Dopo che il colore del carapace è cambiato, passando da verde mare a rosso l’ho girato dalla parte della polpa
SFOGLIA  PANNA E FRAGOLA

SFOGLIA PANNA E FRAGOLA

BRUSCHETTE POLPO RUCOLA E POMODORINI DI PACHINO. ZITI AL FORNO ALLA DIAVOLA. PARMIGIANA ALLA SICILIANA. Archivio blog
INSALATA DI SALMONE MARINATO ALL’ACETO DI LAMPONI CON AVOCADO E SPINACINI

INSALATA DI SALMONE MARINATO ALL’ACETO DI LAMPONI CON AVOCADO E SPINACINI

ALCUNE ORE PRIMA tagliare a cubi di circa 3cm i filetti di salmone, metterli in un piatto e spruzzarli con l'aceto di lamponi quanto basta a bagnarli bene, coprire con la pellicola e metterli a marinare in frigorifero per 3-4 ore, al momento di preparare la portata tagliare l'avocado, togliere il nocciolo centrale e tagliare la polpa a dadini, scolare il salmone dalla marinata, scaldare bene una padella e farlo cuocere senza condimento, mettere sul fondo dei piatti qualche spinacino novello condito con un pizzico di sale, il salmone, l'avocado, un ciuffetto di germogli e condire con un filo di olio e 2 cucchiaini di aceto di lamponi
Carpaccio di polipo

Carpaccio di polipo

Immergi il polpo e fai cuocere una mezz'ora scarsa. Questa ricetta fa parte delle mie ricette preferite da preparare in estate
Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Perfetti per il pic-nic di ferragosto serviti a temperatura ambiente. Io però li amo bollenti appena usciti dal forno
Tortellini di Natale

Tortellini di Natale

Ricetta di Gigliola Fusarri. Da servire rigorosamente in brodo di Cappone. Anche se con burro e salvia ed abbondante parmigiano, dopo essere cotti nel brodo di Cappone, possono essere un alternativa accettata
GAMBERI ALLA CATALANA

GAMBERI ALLA CATALANA

I GAMBERI ALLA CATALANA perfetti come antipasto oppure come piatto unico, questo dipende sempre da come impostate il vostro pranzo o la vostra cena
La torta di Jack O’ Lantern

La torta di Jack O’ Lantern

Non è che se qualcuno vuole vendere l’anima al diavolo lo deve dire due volte, basta solo una, ché lui è sempre alla ricerca e non aspetta altro, infatti…