Ricette di pranzo per l immacolata

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zuppa di porri e finocchi con lenticchie

bevo un caffè,salto il pranzo (che non mi fa altro che bene. ma se un giovedi mattina prendi le veci di babbo natale per andare alla ricerca di un giocattolo che la nanetta ha già chiesto nella letterina (partendo con netto anticipo per non rischiare di rimanere senza), e ti ritrovi con la tua amica a cercare una cosa introvabile, ti fai il giro turistico di tutti i centri commerciali del norditalia per poi trovarlo, quasi per sbaglio, dietro casa
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CUDDRURIEDDRI DELLA ZIA

Noi di solito li impastiamo il primo pomeriggio dopo pranzo e li iniziamo a friggere prima di cena. La ricetta che vi propongo è quella di mia zia Anna, una vera esperta nella preparazione di queste golosità, che lei prepara e poi frigge direttamente nel caminetto
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Roccocò

Ammoniaca per dolci (oppure lievito per dolci). Farina di Mandorle. Oggi vi lascio una ricetta per preparare un dolce di natale della tradizione napoletana, i Roccocò
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Il mio Kebab casalingo

-), ho il pensiero levato per il pranzo e la cena. La cosa che mi da più soddisfazione, in cucina, è quella di recuperare cibo che, altrimenti, potrebbe esser buttato e farci un piatto exnovo deliziosissimo, forse ancora più goloso di quello da cui sono partita
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I Roccocò

Tipici delle feste natalizie napoletane I Roccocò sono dei dolcetti alle mandorle a forma di ciambella che vengono tradizionalmente serviti la prima volta l’otto di Dicembre al termine del pranzo che tradizionalmente viene fatto in onore dell’Immacolata concezione e di li in poi accompagnano le tavole partenopee per tutto il periodo natalizio
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