Ricette di preparare cena molto particolare

1 Salvare
La Cena a 4 Mani con Rosanna Marziale e Amelia Falco

La Cena a 4 Mani con Rosanna Marziale e Amelia Falco

mozzarella appena sciolta e farcita con tagliolini alla crema di basilico impanata e fritta su una salsa di pomodorini del piennolo grigliati, piatto molto particolare e gustoso che è riuscito a coinvolgere anche i miei commensali che erano molto scettici, dovete provarlo soprattutto perchè l'ingrediente predominante è la nostra amata mozzarella di Bufala Campana Dop del Consorzio di Tutela
0 Salvare
Cena a tema: i cannolicchi

Cena a tema: i cannolicchi

Io amo usare il lime perché molto più profumato e aromatico. Purtroppo non li avevo, ma sarebbero stati spaziali anche con del finger lime, un agrume australiano assolutamente particolare che adesso sta prendendo sempre più piede anche alle nostre latitudini
10 Salvare
Detersivo per il forno con cenere di legna

Detersivo per il forno con cenere di legna

La casa in cui vivo è piccolina, molto scomoda per certi versi, con i muri talmente sottili che la mattina posso sentire la pipì del vicino scendere goccia a goccia mentre ancora dormicchio nel mio letto, una cucina decisamente essenziale e poco luminosa, un freddo d’inverno che se adesso vi dico quanti gradi ci sono quando mi sveglio vi prende un colpo
0 Salvare
Minestrone con il pesto, ricetta particolare e ricca di proteine e vitamine.

Minestrone con il pesto, ricetta particolare e ricca di proteine e vitamine.

Altrimenti detto “minestrone alla genovese” si tratta di una ricetta particolare e ricca di proteine e vitamine, vista la massiccia presenza di verdura, indicata per una serata informale e per una cena tra amici, aiuta a stabilire un’atmosfera intima e complice, un primo piatto delizioso che amo cucinare spesso
Suggerimenti di ricerca e pagine