Ricette di preparare cena molto particolare

3 Salvare
Cena giapponese: menù del secondo corso, terzo livello LAILAC

Cena giapponese: menù del secondo corso, terzo livello LAILAC

La cosa più difficile di questo menù sono il numero di ingredienti da preparare. Poco prima di mangiare scaldate molto bene una ampia padella, ungetela con poco olio di sesamo
2 Salvare
La cena della padronanza

La cena della padronanza

si da il caso che Enrico sia il figlio di mio fratello Giuliano…quindi avrei dovuto chiamarla “cena della nipo-padronanza”… Il menù era, come dico io, “da combattimento”, molto informale, poco adatto ad una cena di gente in ghingheri che mangia in punta di forchetta, per intenderci
1 Salvare
Cena a tema: le foglie d'ostrica

Cena a tema: le foglie d'ostrica

Fra l'altro, essendo una cena che non necessitava di essere mangiata calda, queste mattonelle le ho potuto preparare tranquillamente in anticipo
1 Salvare
La Cena a 4 Mani con Rosanna Marziale e Amelia Falco

La Cena a 4 Mani con Rosanna Marziale e Amelia Falco

mozzarella appena sciolta e farcita con tagliolini alla crema di basilico impanata e fritta su una salsa di pomodorini del piennolo grigliati, piatto molto particolare e gustoso che è riuscito a coinvolgere anche i miei commensali che erano molto scettici, dovete provarlo soprattutto perchè l'ingrediente predominante è la nostra amata mozzarella di Bufala Campana Dop del Consorzio di Tutela
1 Salvare
CENA IN BIANCO 2014: 11.431 PROTAGONISTI DI BIANCO VESTITI

CENA IN BIANCO 2014: 11.431 PROTAGONISTI DI BIANCO VESTITI

Il sapore di questo piatto è particolare. Ho preparato questa insalata di pasta quasi per caso. Avevo comprato delle orecchiette di grano arso un po' di tempo fa
0 Salvare
Cena a tema: i cannolicchi

Cena a tema: i cannolicchi

Io amo usare il lime perché molto più profumato e aromatico. Purtroppo non li avevo, ma sarebbero stati spaziali anche con del finger lime, un agrume australiano assolutamente particolare che adesso sta prendendo sempre più piede anche alle nostre latitudini
0 Salvare
Cena a tema: la festa della donna

Cena a tema: la festa della donna

) Tutta per te Evelina, e grazie ancora, sei stata veramente molto molto carina. Ciao Cristina, scusa se ti disturbo, ma seguo il tuo blog e lo trovo stratosferico, particolare e stupefacente
0 Salvare
Cena col Tonnotto...sfida vinta

Cena col Tonnotto...sfida vinta

Dopo esserci occupate della tavola io sono andata ai fornelli per preparare i miei piatti. La composizione è molto semplice basta adagiare su ogni foglia di pomodoro una quenelle di riso basmati su questa una cozza ed infine la chips di patata
0 Salvare
Preparato per vin brulè fatto in casa, idea regalo di Natale

Preparato per vin brulè fatto in casa, idea regalo di Natale

COME PREPARARE IL VIN BRULE’ CON IL PREPARATO HOME MADE. La scena immaginata è questa, più o meno. (vi premetto che queste dosi di spezie fanno una bevanda dal sapore molto deciso, in base ai viostri gusti potete diminuirne la dose o modificare le proporzioni)
0 Salvare
A cena con Integralbianco e Milly Callegary, un percorso di cucina, scienza e nutrizione

A cena con Integralbianco e Milly Callegary, un percorso di cucina, scienza e nutrizione

Milly spiega quanto è importante leggere e comprendere le etichette degli alimenti per poter creare il giusto abbinamento tra i cibi e preparare ricette semplici e creative che aiutano anche ad ottimizzare il tempo trascorso in cucina
40 Salvare
Tiramisu' alla frutta, un dolce in bianco per una CENA IN BIANCO

Tiramisu' alla frutta, un dolce in bianco per una CENA IN BIANCO

Per quest'anno ho pensato ad un dolce, rigorosamente di stagione, of course, un classico in versione total white o quasi, veloce da preparare e facile da trasportare
1 Salvare
Trenette all’oro di Cetara come le prepara Amelia Falco

Trenette all’oro di Cetara come le prepara Amelia Falco

Qualche giorno fa in suo onore ho deciso di preparare una delle sue ricette. libere dai vari nostri impegni, ci incontriamo sempre con piacere per una cena o un pranzo
0 Salvare
CUKO' MI PREPARA I CUPCAKE ALLO ZENZERO CANDITO E LIME

CUKO' MI PREPARA I CUPCAKE ALLO ZENZERO CANDITO E LIME

Questa settimana mi ero già lanciata su un primo molto particolare di cui ho parlato nella rubrica Calde Delizie su Radio Deejay e il secondo piatto non poteva che essere un dolce vista la mia poca esperienza in materia
0 Salvare
Quella del 25 ottobre era la sera del Parmigiano Reggiano Night, la terza edizione della cena 2.0 promossa dal Consorzio con l’obiettivo di salvare il gusto di stare insieme.

Quella del 25 ottobre era la sera del Parmigiano Reggiano Night, la terza edizione della cena 2.0 promossa dal Consorzio con l’obiettivo di salvare il gusto di stare insieme.

Napoletano di origine è sempre molto attento ai trend culinari, studia e realizza i menù con particolare sensibilità e attenzione e con un occhio di riguardo alle intolleranze alimentari
0 Salvare
Minestrone con il pesto, ricetta particolare e ricca di proteine e vitamine.

Minestrone con il pesto, ricetta particolare e ricca di proteine e vitamine.

Altrimenti detto “minestrone alla genovese” si tratta di una ricetta particolare e ricca di proteine e vitamine, vista la massiccia presenza di verdura, indicata per una serata informale e per una cena tra amici, aiuta a stabilire un’atmosfera intima e complice, un primo piatto delizioso che amo cucinare spesso
0 Salvare
Panini di cena

Panini di cena

Come già accennato nel post precedente, anche se con un po’ di ritardo, ecco la ricetta di un dolce tradizionale siciliano solito preparare durante il periodo pasquale
0 Salvare
Detersivo per il forno con cenere di legna

Detersivo per il forno con cenere di legna

La casa in cui vivo è piccolina, molto scomoda per certi versi, con i muri talmente sottili che la mattina posso sentire la pipì del vicino scendere goccia a goccia mentre ancora dormicchio nel mio letto, una cucina decisamente essenziale e poco luminosa, un freddo d’inverno che se adesso vi dico quanti gradi ci sono quando mi sveglio vi prende un colpo
0 Salvare
e per cena... weisswurst e patate

e per cena... weisswurst e patate

quindi, molto banalmente, ho servito i Weisswurst adagiandoli su un letto di patate. Mi piacciono in particolare con l'insalata di cavolo, con i crauti o - come ieri sera - con le patate saltate in padella