Ricette di preparazione di un banco macelleria

Tramezzini di carne

Tramezzini di carne

Una ricetta, davvero facilissima, in pochissimo tempo, avrete nel vostro piatto, questa delizia. L’idea di fare i tramezzini di carne è nata in macelleria, ultimamente si vedono nel banco frigo di moltissime macellerie della mia zona, come gli arrosticini, anche quest’ultimi sono spesso in bella vista
10 0
Firenze l'è piccina, ma sugnosa!

Firenze l'è piccina, ma sugnosa!

Il tempo di preparazione è velocissimo e la ricetta stessa richiede pochi ingredienti, per cui se avete ospiti e avete bisogno di un piatto veloce da presentare, consiglio vivamente queste ottime cipolle, che per altro sembra abbiano anche un sacco di ottime qualità depurative
0 0
THE MEAT MARKET

THE MEAT MARKET

che sia una tagliata, un filetto o una bistecca ne decidi il peso. piano in piastrelle bianche come il rivestimento del bancone in cui sono esposti i tagli di carne e che ti accoglie all’ingresso
0 0
Spezzatino di manzo alla greca

Spezzatino di manzo alla greca

La preparazione dello spezzatino di manzo, moscharàki kokkinistò nella cucina greca, incomincia davanti al banco della macelleria, dove con tanta premura il macellaio vi dovrà fornire con un pezzo di carme adatto per uno spezzatino morbido e succulento
0 0