Ricette di preparazione di un banco macelleria

Bocconcini di Pollo Speziati

Bocconcini di Pollo Speziati

Poi sfortunatamente se vai al banco macelleria del supermercato raramente trovi il macellaio, ma solo un addetto alla macelleria, non me ne vogliano tali persone, ma la carne come il pesce e qualunque altro prodotto ha bisogno di essere
Lasagne castrate con ricotta e finocchietto

Lasagne castrate con ricotta e finocchietto

Ho solo aggiunto il finocchietto per dare un profumo alla preparazione. Personalmente le amo molto anche perchè sono una di quelle preparazioni che ti risolvono i problemi quando, e vi assicuro capita spesso, devo sfamare tante bocche
Tramezzini di carne

Tramezzini di carne

Una ricetta, davvero facilissima, in pochissimo tempo, avrete nel vostro piatto, questa delizia. L’idea di fare i tramezzini di carne è nata in macelleria, ultimamente si vedono nel banco frigo di moltissime macellerie della mia zona, come gli arrosticini, anche quest’ultimi sono spesso in bella vista
Quaglie ripiene con prugne

Quaglie ripiene con prugne

Ormai, comunque, nei supermercati un po’ più grandi le quaglie hanno fatto la loro comparsa anche nel banco macelleria già confezionate
Spezzatino di Vitello e Cipolle

Spezzatino di Vitello e Cipolle

Se fosse per me andrei avanti mangiando pasta e verdure tutta la vita ma qui qualcuno vuole anche un po di proteine animali cosi ogni tanto faccio una visita al banco della macelleria
CARNE D'HAMBURGER E PANCETTA

CARNE D'HAMBURGER E PANCETTA

PREPARAZIONE. In una terrina mettete la carne trita e aggiungete mescolando con forza tutti gli ingredienti precedentemente mensionati
Involtini di pollo con Philadelphia e pistacchio

Involtini di pollo con Philadelphia e pistacchio

Gli involtini di pollo con Philadelphia e pistacchio sono un secondo davvero molto sfizioso, delicato, buono e soprattutto molto leggero, poiché, come vedrete, la preparazione non riguarderà l’uso di ingredienti pesanti o calorici
Vieni in Valle d'Aosta con me

Vieni in Valle d'Aosta con me

Qui fa' la sua prima apparizione una forma di Fontina, ben in vista sul banco del venditore di formaggi proprio accanto al macellaio intento a produrre salsicce
THE MEAT MARKET

THE MEAT MARKET

che sia una tagliata, un filetto o una bistecca ne decidi il peso. piano in piastrelle bianche come il rivestimento del bancone in cui sono esposti i tagli di carne e che ti accoglie all’ingresso
Firenze l'è piccina, ma sugnosa!

Firenze l'è piccina, ma sugnosa!

Il tempo di preparazione è velocissimo e la ricetta stessa richiede pochi ingredienti, per cui se avete ospiti e avete bisogno di un piatto veloce da presentare, consiglio vivamente queste ottime cipolle, che per altro sembra abbiano anche un sacco di ottime qualità depurative
La vida es chula (Barcelona part 2)

La vida es chula (Barcelona part 2)

Qua non puoi che farti travolgere da un avvicendarsi di colori, musiche, profumi di cucina e soprattutto gente, gente, gente a qualsiasi ora del giorno e della notte
Spezzatino di manzo alla greca

Spezzatino di manzo alla greca

La preparazione dello spezzatino di manzo, moscharàki kokkinistò nella cucina greca, incomincia davanti al banco della macelleria, dove con tanta premura il macellaio vi dovrà fornire con un pezzo di carme adatto per uno spezzatino morbido e succulento
Tortiglioni alla gricia con petali di cipolla…rivisitata

Tortiglioni alla gricia con petali di cipolla…rivisitata

Preparazione. ho messo al posto del guanciale stagionato quello fresco che si trova al banco della macelleria, la cipolla alla gricia non va utilizzata, ma per dare un tocco in piu lo sfogliata, per essere più chiare lo aperta e l’ho soffritta creando dei petali