Ricette di preparazione di un banco macelleria

0 Salvare

Tramezzini di carne

Una ricetta, davvero facilissima, in pochissimo tempo, avrete nel vostro piatto, questa delizia. L’idea di fare i tramezzini di carne è nata in macelleria, ultimamente si vedono nel banco frigo di moltissime macellerie della mia zona, come gli arrosticini, anche quest’ultimi sono spesso in bella vista
0 Salvare

Firenze l'è piccina, ma sugnosa!

Il tempo di preparazione è velocissimo e la ricetta stessa richiede pochi ingredienti, per cui se avete ospiti e avete bisogno di un piatto veloce da presentare, consiglio vivamente queste ottime cipolle, che per altro sembra abbiano anche un sacco di ottime qualità depurative
9 Salvare

Tagliata con fonduta di taleggio e asparagi

Preparazione. Certo, quelle pa­drone di casa che hanno al loro attivo numerosi anni di esperienza gastro­nomica, ormai non si tro­vano più in difficoltà da­vanti al banco del macel­laio, ma tutte quelle che hanno cominciato da poco o da pochissimo la loro « routine » di cuoca non hanno ancora la pratica necessaria per gli acqui­sti quotidiani, soprattutto in un campo così parti­colare e così vasto co­me quello delle carni
Suggerimenti di ricerca e pagine