Ricette di primi piatti da preparare prima

10 Salvare
Cannelloni di grano saraceno e Stoccafisso mantecato con mozzarella, broccoletti e pecorino

Cannelloni di grano saraceno e Stoccafisso mantecato con mozzarella, broccoletti e pecorino

Scaldate in forno i cannelloni senza che si secchino, disponeteli nei piatti, ove avremo di già predisposto un poco di crema di broccoletti, grattugiarvi sopra il pecorino stagionato, una grattatina di pepe fresco e finire con filo di olio di oliva extra vergine di oliva
0 Salvare
Come preparare un tipico piatto di tutto il Maghreb: la shorba.

Come preparare un tipico piatto di tutto il Maghreb: la shorba.

Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone. La shorba è un piatto tipico di tutto il Maghreb che viene preparato soprattutto durante il periodo del Ramadan quando, dopo una giornata di digiuno, una zuppa a base di carne, vegetali e spezie, ideale per soddisfare stomaco e palato
5 Salvare
Costolette di agnello con doppia panatura, Secondo piatto facile e veloce da preparare per Pasqua.

Costolette di agnello con doppia panatura, Secondo piatto facile e veloce da preparare per Pasqua.

Passate le costolette prima nel pangrattato e poi nel composto di uova e formaggio. Secondo piatto facile e veloce da preparare, le costolette d'agnello con doppia panatura sono perfette accompagnate con dei carciofi fritti in pastella
0 Salvare
Sauce Aubergine un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare tipico della cucina ivoriana.

Sauce Aubergine un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare tipico della cucina ivoriana.

Aggiungere in pentola prima la carne con le cipolle, poi il concentrato di pomodoro. 350 grammi di carne cipolle 1/4 di scatola da 400 g
0 Salvare
Risotto al verde con calamari, il piatto preparato al Taste of Milano

Risotto al verde con calamari, il piatto preparato al Taste of Milano

Alessandra Tommasone – e Margherita Daverio, due blogger simpaticissime con le quali è stato un piacere collaborare e con le quali condividiamo la stessa passione per il cibo
0 Salvare
Prima della partenza, non potevo non preparargli uno dei suoi piatti preferiti: #mostro adora le chicche di patate con #zucca #pere e #gorgonzola, voi potete trovare la ricetta sul blog!
http://bit.ly/1GJLy8b [follow Queen's Kitchen on FB
http://on.fb.me/1gq3DMB ]
#queenskitchen #liketocookit
#feedfeed  #foodloftit 
#starvingorstuffed #ifoodlovers
#Cookmagazine #infoodwetrust
#ptk_food #tentarnoncuoce #incucinaconleinstamamme #official_italian_food #ricetteperpassione #cucinoperamore #miiichefame #gloobyfood #shelfgram_me #loves_foods #storyofmytable #cookyoursecret #_food_repost #cuisine_captures #foodvsco #foodamology #beautifulcuisines
#top_food_of_instagram

Prima della partenza, non potevo non preparargli uno dei suoi piatti preferiti: #mostro adora le chicche di patate con #zucca #pere e #gorgonzola, voi potete trovare la ricetta sul blog! http://bit.ly/1GJLy8b [follow Queen's Kitchen on FB http://on.fb.me/1gq3DMB ] #queenskitchen #liketocookit #feedfeed #foodloftit #starvingorstuffed #ifoodlovers #Cookmagazine #infoodwetrust #ptk_food #tentarnoncuoce #incucinaconleinstamamme #official_italian_food #ricetteperpassione #cucinoperamore #miiichefame #gloobyfood #shelfgram_me #loves_foods #storyofmytable #cookyoursecret #_food_repost #cuisine_captures #foodvsco #foodamology #beautifulcuisines #top_food_of_instagram

Prima della partenza, non potevo non preparargli uno dei suoi piatti preferiti. foodamology,. Prima della partenza, non potevo non preparargli uno dei suoi piatti preferiti
182 Salvare
Piatto Unico: farfalle con pollo, zucchine e speck...per il contest w il pollo...

Piatto Unico: farfalle con pollo, zucchine e speck...per il contest w il pollo...

Era da tanto che non partecipavo ad un contest. io ho scelto neo-sposi e preparare un piatto per i suoceri a cena
154 Salvare
Trofie zafferano e pancetta, primo piatto veloce

Trofie zafferano e pancetta, primo piatto veloce

Le trofie zafferano e pancetta sono un primo piatto veloce da preparare e…. velocissimo da mangiare. A questo punto abbassate il fuoco al minimo aggiungendo un pizzico di sale e una prima spolverata di pepe
134 Salvare
Raccolta primi piatti per le feste natalizie volume uno

Raccolta primi piatti per le feste natalizie volume uno

potete preparare i sughi anche il giorno prima, e poi conservarli in frigo in un contenitore ermetico, così da essere pronti all’uso la sera della Vigilia
109 Salvare
Secondi piatti: Frittata di patate cotta al forno

Secondi piatti: Frittata di patate cotta al forno

Questa ricetta nasce un pò come "reciclosa"(avevo delle uova da smaltire) e un pò come "salva-cena" (stiamo imbiancando casa e dovevo preparare la cena al volo) ma il risultato è stato sorprendentemente buono ed apprezzato, è proprio vero che a volte le cose più semplici sono le migliori
91 Salvare
Pappardelle con salsa di noci, ricetta primo piatto

Pappardelle con salsa di noci, ricetta primo piatto

Salsa, salsa e condimenti, condimenti, noci, ricette facili, pasta, primi piatti, ricette semplici, pappardelle
92 Salvare
Polpette di lenticchie e spinaci - piatto per vegani vegetariani e amanti dei legumi con solo - ricetta economica e veloce di sicuro successo

Polpette di lenticchie e spinaci - piatto per vegani vegetariani e amanti dei legumi con solo - ricetta economica e veloce di sicuro successo

E' una ricetta veloce ed economica, perfetta anche per chi organizza una festa o una festa con amici, difatti si possono preparare il giorno prima e scaldare al momento (io ho fatto così)
89 Salvare
Risotto asparagi e speck, un piatto dagli antichi ingredienti

Risotto asparagi e speck, un piatto dagli antichi ingredienti

Il risotto con asparagi e speck è un ottimo primo piatto da preparare anche a cena. vegetariana e leggera eliminando lo speck, dal gusto deciso se mantecate con taleggio
73 Salvare
Pollo peperoni e patate, un perfetto piatto caldo

Pollo peperoni e patate, un perfetto piatto caldo

Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e immergete in una ciotola con acqua fredda. Lavatelo sotto un getto d’acqua fredda
58 Salvare
RICETTE PRIMI PIATTI – SPECIALE NATALE E CAPODANNO

RICETTE PRIMI PIATTI – SPECIALE NATALE E CAPODANNO

Di seguito troverete una raccolta di ricette facili e veloci di primi piatti per le feste di Natale e Capodanno, a cui potrete attingere se vi serve qualche idea per i vostri pranzi
52 Salvare
Piatto colorato e gustoso, spaghetti alla carbonara di zucchine

Piatto colorato e gustoso, spaghetti alla carbonara di zucchine

Unire un mezzo bicchiere di acqua calda e lasciare stracuocere. Somigliano agli spaghetti alla Nerano ma, invece, sono una variazione estiva della tradizionale carbonara
45 Salvare
Gnocchi cremosi gamberi e arancia Primo piatto Vigilia

Gnocchi cremosi gamberi e arancia Primo piatto Vigilia

prima li lavia o sotto acqua, poi dobbiamo levare la testa, tagliare la parte sotto il carpace e sgusciare quindi la parte della carne, levare il budellino e leviamo al coda
38 Salvare
Secondi piatti: Polpette light di ricotta e spinaci al forno

Secondi piatti: Polpette light di ricotta e spinaci al forno

Scoliamoli molto bene e strizziamoli con le mani affinchè perdano tutta l'acqua. 2 cucchiai di grana padano grattugiato. Foderiamo la placca del forno con carta oleata, formiamo delle polpettine con l'impasto e passiamole nella pastella ottenuta con acqua e i 2 cucchiai di farina (deve risultare abbastanza liquida) e cuociamo a 220°C per circa 20 minuti o comunque fino a quando avranno raggiunto la doratura che preferiamo. 2 cucchiai di grana padano grattugiato
38 Salvare
Primi piatti: Paccheri con speck, zucchine e robiola

Primi piatti: Paccheri con speck, zucchine e robiola

Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con il condimento
9 Salvare
Millefoglie di Stoccafisso e polenta alla vicentina

Millefoglie di Stoccafisso e polenta alla vicentina

Montate il piatto alternando la cialda di polenta con lo stoccafisso fino a formare una torretta. Infarinate i vari pezzi di stoccafisso, irrorateli con il soffritto preparato e disponeteli l'uno accanto all’altro, in un tegame di cotto o alluminio oppure in una pirofila (sul cui fondo si sara’ versata, prima, qualche cucchiaiata di soffritto)
8 Salvare
Baccalà sfogliato su purea di melanzane e bignè di patate con olive

Baccalà sfogliato su purea di melanzane e bignè di patate con olive

Dissalare il baccalà per 2 giorni in acqua fredda che va cambiata almeno ogni 6 ore. Preparare un impasto con i rossi d’uovo e 20 g di fecola di patate