Ricette di primi piatti da scaricare

12 Salvare
Oltre 700 ricette, scarica l’anteprima e solo dopo decidi se acquistare il libro completo!

Oltre 700 ricette, scarica l’anteprima e solo dopo decidi se acquistare il libro completo!

Primi piatti (a base di Carne e Funghi, di Pesce, di Verdura Formaggi e Uova, Risi e Risotti, Estivi)
7 Salvare
LA SICILIA NEL PIATTO - Il primo contest di Come Mangio Io.......

LA SICILIA NEL PIATTO - Il primo contest di Come Mangio Io.......

manca solo che dal monitor escano i piatti già pronti per essere mangiati. La VERA E VERACE RICETTA SICULA, mostrata sul piatto della gente comune, della mamma di famiglia, delle casalinghe che si deliziano nel preparare piatti succulenti
2 Salvare
Ricette Pasquali per L'Italia nel piatto

Ricette Pasquali per L'Italia nel piatto

Ricorda che la ricetta deve essere REGIONALE. Dal 2 al 26 marzo partecipa con una RICETTA REGIONALE (della tua o di un'altra regione) che abbia come tema le #RicettePasquali regionali e avrai la possibilità di ottenere una condivisione sui social, sulla pagina Facebook e, a fine mese, sul blog L'Italia nel piatto. 2) La ricetta e la foto devono essere pubblicate sul tuo sito o blog dal 2 al 26 marzo 2016
1 Salvare
Funghi in salsa – condimento per secondi piatti

Funghi in salsa – condimento per secondi piatti

Funghi in salsa – condimento per secondi piatti3. Share. Questi semplici funghi in salsa sono ottimi per accompagnare una bella bistecca o una tagliata di manzo
0 Salvare
CENERENTOLA AL BALLO ...e c'erano pure le zucche!!!!!!! vi racconto l'evento  "UN PIATTO DA RICORDARE"

CENERENTOLA AL BALLO ...e c'erano pure le zucche!!!!!!! vi racconto l'evento "UN PIATTO DA RICORDARE"

I partecipanti, in ordine di uscita dei piatti sono stati. Come vi avevo anticipato la scorsa settimana, sono stata invitata dallo Chef Franco Alessi , castelbonese ma trapiantato al Nord, alla seconda edizione della manifestazione
0 Salvare
Storie di piatti e territori: la Toscana si racconta a tavola in un e-book... e io la sento sempre più vicina

Storie di piatti e territori: la Toscana si racconta a tavola in un e-book... e io la sento sempre più vicina

Eppure io sono lombarda. Sono soltanto alcuni dei tanti piatti raccontati attraverso storie di persone che questi piatti li hanno vissuti ancor prima che assaggiati e gustati
223 Salvare
Tabella conversione unità di misura in cucina

Tabella conversione unità di misura in cucina

Questo rappresenta un problema non da poco poiché non serve a nulla la bilancia se dovete convertire una cup di farina
204 Salvare
Focaccia in padella con pomodoro e mozzarella

Focaccia in padella con pomodoro e mozzarella

Le focacce in padella continuano ad essere il mio piatto preferito anche perché mi danno la possibilità di sperimentare tanti ripieni
60 Salvare
Pasta con feta, pomodorini e pesto

Pasta con feta, pomodorini e pesto

Un primo piatto semplicissimo da preparare, il cui sapore vi sorprenderà. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente
27 Salvare
Pasta al forno con radicchio e gorgonzola

Pasta al forno con radicchio e gorgonzola

Preparate la sfoglia come da ricetta base /sfoglia/. Quando ha emesso tutta la sua acqua scolatelo e mettetelo da parte
27 Salvare
Focaccia in padella con gorgonzola e salame

Focaccia in padella con gorgonzola e salame

E’ ottima sia calda che fredda… a voi la scelta. Mettete sul fuoco una padella da 26 centimetri di diametro e ungetela leggermente
6 Salvare
Pasta alla puttanesca

Pasta alla puttanesca

Ecco una ricetta classica, semplice, veloce da preparare e molto gustosa. Mescolate, poi aggiungete anche le olive, i capperi e i pomodori datterini che avrete schiacciato con una forchetta
131 Salvare
Bignet di patate con pancetta e provolone dolce

Bignet di patate con pancetta e provolone dolce

Eccone un piatto ” virtuale” che ho scaricato dal web. Solo a guardarle è garantito un aumento del girovita di un paio di centimetri, ma è impossibile resistere, si devono assaggiare ed assicurato un lungo momento di piacere assoluto…Anche la ricetta che propongo oggi dà una gran soddisfazione al palato, ma non è un dolce
110 Salvare
Torta salata con tonno, olive e patate

Torta salata con tonno, olive e patate

Mi serviva un piatto da preparare in anticipo, che fosse buono anche freddo… avendo il frigorifero mezzo vuoto ho aperto la dispensa e ho visto le patate il tonno e le olive e mi è subito venuta in mente questa torta salata
48 Salvare
Come cucinare l’amaranto: preparazione, idee e consigli d’uso

Come cucinare l’amaranto: preparazione, idee e consigli d’uso

Indice » Tipologia Uso in cucina Abbinamenti ConservazioneL’Amaranto venne usato per la prima volta in America Centromeridionale, dalle popolazioni Inca e Azteche, ovvero precolombiane, che lo ritenevano un cibo sacro e ne facevano uso in concomitanza con quinoa e mais
45 Salvare
Faraona al vino rosso ed un nuovo Speciale

Faraona al vino rosso ed un nuovo Speciale

un arrosto, uno stracotto, un brasato o un bel pennuto ruspante, magari da farcire con ripieni tipici natalizi a base di frutta secca e carni miste
30 Salvare
Risotto Verza e Speck

Risotto Verza e Speck

Finalmente sabato, anche questa settimana volge al termine, e come al solito il brutto tempo arriva nel WE quando invece vorrei fare mille cose e uscire di casa, domani è San Valentino e non mi sarebbe dispiaciuto andare a fare due passi al mare (voi lo festeggiate