Ricette di primo di zucca con panna

Pasta cremosa zucca salsiccia e panna

Pasta cremosa zucca salsiccia e panna

Oggi vi lascio una ricetta davvero gustosa per portare a tavola un primo piatto dai profumi e sapori autunnali, facile e veloce da preparare, PASTA CREMOSA ZUCCA SALSICCIA E PANNA
Panna cotta di zucca con crema di zucchina, menta e noci

Panna cotta di zucca con crema di zucchina, menta e noci

Mettere in una ciotola piena d’acqua i fogli di gelatina, lasciarli a mollo dieci minuti , quindi prelevarli, strizzarli bene con le mani e unirli alla crema di zucca, che dovrebbe essere ancora calda o quanto meno tiepida, mescolando in modo che si sciolga con il calore
Pasta zucca e panna veggie

Pasta zucca e panna veggie

Mi è avanzato un pezzo di zucca che avevo congelato, così ho preparato questa pasta, veloce, ma molto buona
Seitan e Zucca alla panna

Seitan e Zucca alla panna

Alla fine aggiungere la panna, il pepe e fare cuocere ancora un paio di minuti. Seitan e Zucca alla panna Autore
Mousse delicata di panna e zucca.

Mousse delicata di panna e zucca.

Per la mousse di panna, riscaldate quest'ultima insieme con il latte e lo zucchero. Versate questa seconda mousse su quella alla panna, riempiendo gli stampini
Budino di zucca e panna

Budino di zucca e panna

Vi mostriamo come preparare la ricetta del budino di zucca e panna, un ottimo dolce che potrete assaporare tutti, ma che è stato studiato appositamente per i celiaci che, essendo intolleranti al glutine, non possono concedersi di mangiare gli alimenti più comuni, cioè quegli alimenti che derivano da cereali quali segale, orzo, farro ecc
PIZZA ZUCCA, BAGÒSS E GUANCIALE

PIZZA ZUCCA, BAGÒSS E GUANCIALE

La consistenza della crema di zucca deve ricordare la besciamella. i semi in padella con un pizzico di sale ottimi davanti a un film e la buccia che uso nelle decorazioni natalizie
Maccheroncini panna e salsiccia

Maccheroncini panna e salsiccia

Un primo piatto classico, semplicissimo, ma sempre gradito a tutti. Versate la panna, regolate di sale e pepe (con moderazione vista la sapidità della salsiccia), e fate restringere il sugo ancora per pochi minuti, a tegame coperto
Pasta zucca e speck

Pasta zucca e speck

A questo punto l’acqua dovrebbe essere pronta “buttiamo” la pasta e facciamola cuocere per il tempo indicato sulla confezione