Ricette di prosciutto glassato al miele

0 Salvare
Prosciutto cotto con miele e ananas

Prosciutto cotto con miele e ananas

PrintProsciutto cotto con miele e ananas Prosciutto glassato al forno con miele e ananasIngredientiProsciutto affumicato (dal peso disponibile calcolare le porzioni)33 ml ginger ale400 gr zucchero di canna340 gr miele12 chiodi di garofano interi (opzionale)12 ciliegie al maraschino500 gr di ananas a fette in succo di ananas (mettere da parte il succo)ProcedimentoAggiungere in una casseruola il succo di ananas, zucchero di canna, miele e ginger ale e cuocere a fuoco medio alto fino ad ottenere una salsina addensata (5-10 min)Mettere il prosciutto un una teglia da forno e con un coltello segnare la superficie con tagli larghi quanto mezzo dito ma non profondeCuocere in forno per 30 minuti circaEstrarre dal forno e coprire con la glassa utilizzando un pennello, coprire con una carta da forno, alluminio o coperchio e reinfornareRipetere l'operazione ogni 30 minuti, calcolando ogni 400 gr 30 minuti di cottura. Aggiungere le fettina di ananas con le ciliegine gli ultimi 20 minutiPer ottenere la doratura e croccantezza della glassa cuocere l'ultima trance senza coperchio (attenzione a non far asciugare troppo il prosciutto)3. 1'Oro in Tavola 33 ml ginger ale
1 Salvare
Gamberoni al marsala _Churros _Gennaro' s  stuffed porchetta_ Salade de Caterina  de Medicis _Anguilla alla Fiorentina _Panforte di Siena _Brownies au cafe _Polpette di ceci & gamberi_Beef  Wellington _Transporte mozzarella _Mozzarella carriage _Mozzarella in carrozza_Chariot mozzarella_Ostraka svedese al formaggio
1 Salvare
Holiday no knead pumpkin bread _Astice al pompelmo _Bigoli pesce e capelli _China lake barbaqued steak _Crevettes aux poivrons _Spianata agli spinaci _Ceebu jenceebu jenRiz au poisson _Fava menata _Scampi alla cardinale _Beignets a la farine de manioc
Suggerimenti di ricerca e pagine