Ricette di quanto tempo ci vuole cuocere la polenta

Lumache alla chiaravalle

Lumache alla chiaravalle

Andrebbero scelte specie di prezzemolo a foglie piccole, non increspate, perché più saporite e molto profumate, ma spesso ci si deve accontentare di quanto si trova presso gli erbivendoli o nei supermercati, e cioè di prezzemolo a foglie larghe e steli robusti, da eliminare
10 0
pizzoccheri della valtellina

pizzoccheri della valtellina

 Sempre secondo la Professoressa Nella Credaro Porta "I PIZZOCCHER sono stati e sono il piatto più importante della zona che va da Grosio a Castione, con epicentro a Teglio, ed era anche un piatto non dei contadini più poveri, in quanto presupponeva la lavorazione su un tavolo, che non sempre esisteva nelle case modeste
9 0
Cotognata

Cotognata

La preparazione non è difficile è solo lunga e un pochino noiosa, in quanto bisogna rigirare in continuazione, altrimenti con un attimo di distrazione, vi succederà quello che è successo a me, che un pochino mi si è attaccata sul fondo, ho cercato di eliminare i vari grumo che si erano formati, ma qualche pezzetto qua e là è scappato, come si vede in foto
6 0