Ricette di quanto tempo ci vuole cuocere la polenta

0 Salvare

ΠΑΝΤΖΑΡΌΤΙ : ΚΡΟΚΕΤΕΣ ΠΑΤΑΤΑΣ για τους QUANTI MODI DI FARE E RIFARE ♦♦ PANZAROTTI per i QUANTI MODI DI FARE E RIFARE

Io ho utilizzato della mozzarella da cucina, spinaci saltati con cipolla tritata finemente (una piccola quantità dalla farcitura di una torta salata che ho preparato contemporaneamente) ed infine formaggio feta con rondelle di olive nere e qualche pizzico di origano
7 Salvare

Lumache alla chiaravalle

Andrebbero scelte specie di prezzemolo a foglie piccole, non increspate, perché più saporite e molto profumate, ma spesso ci si deve accontentare di quanto si trova presso gli erbivendoli o nei supermercati, e cioè di prezzemolo a foglie larghe e steli robusti, da eliminare
6 Salvare

pizzoccheri della valtellina

 Sempre secondo la Professoressa Nella Credaro Porta "I PIZZOCCHER sono stati e sono il piatto più importante della zona che va da Grosio a Castione, con epicentro a Teglio, ed era anche un piatto non dei contadini più poveri, in quanto presupponeva la lavorazione su un tavolo, che non sempre esisteva nelle case modeste
4 Salvare

Cotognata

La preparazione non è difficile è solo lunga e un pochino noiosa, in quanto bisogna rigirare in continuazione, altrimenti con un attimo di distrazione, vi succederà quello che è successo a me, che un pochino mi si è attaccata sul fondo, ho cercato di eliminare i vari grumo che si erano formati, ma qualche pezzetto qua e là è scappato, come si vede in foto
Suggerimenti di ricerca e pagine