Ricette di radici da mangiare

0 Salvare
Mangia e Impara  In cucina con lo Chef Umberto Vezzoli

Mangia e Impara In cucina con lo Chef Umberto Vezzoli

radici del mondo “Gea”. Si cucina sempre pensando a qualcuno altrimenti stai solo preparando da mangiare
0 Salvare
Dove mangiare (bene) in Calabria (parte II)

Dove mangiare (bene) in Calabria (parte II)

Per mangiare una pizza di pari qualità e bontà, vi consiglio infatti di andare da Tony. dopo avervi parlato del Pollino, andiamo in Sila con due posti molto diversi tra di loro ma entrambi da provare e poi ci facciamo un giro sulla costa Ionica, con un paio di "dritte" davvero notevoli per gli appassionati di sua Eminenza la Pizza
0 Salvare
Mango&Co 2

Mango&Co 2

Stellina Picarò data. Prepariamo un letto croccante frullando le castagne e le spezie e adagiamo sopra il pomodoro ripieno, i piselli e qualche altra castagna appena sgusciata
0 Salvare
Le radici ovvero muggine in escabeche

Le radici ovvero muggine in escabeche

Questo piatto rappresenta davvero le mie radici. Ecco come fare per cucinare questo magnifico piatto dal gusto antico
0 Salvare
Mangia e Impara  In cucina con lo Chef Umberto Vezzoli

Mangia e Impara In cucina con lo Chef Umberto Vezzoli

radici del mondo “Gea”. Si cucina sempre pensando a qualcuno altrimenti stai solo preparando da mangiare
18 Salvare
Le mie ricette - Piccola insalata con calamari cotti a bassa temperatura, mango, pistacchi, polvere di liquerizia e fiocchi di sale nero

Le mie ricette - Piccola insalata con calamari cotti a bassa temperatura, mango, pistacchi, polvere di liquerizia e fiocchi di sale nero

Oramai - bei tempi andati, quelli dei calamari ripieni -. la sua nota acida, e poi i pistacchi, ridotti grossolanamente in pezzi (chi mi
11 Salvare
Come perdere un chilo in un giorno mangiando pasta

Come perdere un chilo in un giorno mangiando pasta

-Una manciata di pomodorini datterino. e una volta reidratati sciacquarli sotto acqua calda. nell’alimentazione tradizionale giapponese da più di 2000 anni. E domani mattina…1 chilo se ne sarà andato come per magia
7 Salvare
Le mie ricette - Praline di tonno, mandorle, arancia e finocchietto selvatico, con riduzione di mango e zenzero e piccoli crostini di pane al profumo di agrumi

Le mie ricette - Praline di tonno, mandorle, arancia e finocchietto selvatico, con riduzione di mango e zenzero e piccoli crostini di pane al profumo di agrumi

sia per la sua provenienza da mari lontani - preferisco di gran lunga consumare. pesce locale e se possibile di provenienza dal mare di Anzio - che per dare il
4 Salvare
Le mie ricette - Polpette di tonno, mango, liquerizia e menta, cotte al vapore, con maionese leggera allo zenzero

Le mie ricette - Polpette di tonno, mango, liquerizia e menta, cotte al vapore, con maionese leggera allo zenzero

Comunque, mi auto-assolvo da questo mio piccolo. polpette, cotte velocemente al vapore, che se da un lato soffrono di una certa
2 Salvare
Confettura di fragole e radice di zenzero

Confettura di fragole e radice di zenzero

Questa primavera, così calda e soleggiata, ci ha regalato fragole in abbondanza, molto saporite e gustose
1 Salvare
Spaghetti di soia con verdure, radici e gamberi. Come unire gusto e salute...

Spaghetti di soia con verdure, radici e gamberi. Come unire gusto e salute...

Bombardata da tutti i programmi tv e gli articoli sulle riviste che a gran voce raccomandano quanto sia importante mangiare sano, in questo ultimo anno ho rivisto un pò le mie abitudini alimentari e di conseguenza il mio modo di cucinare
1 Salvare
Le mie ricette - Insalatina di calamari scottati, puntarelle, gelatine di mango allo zenzero, crostini di pane all'aglio e fiocchi di sale nero

Le mie ricette - Insalatina di calamari scottati, puntarelle, gelatine di mango allo zenzero, crostini di pane all'aglio e fiocchi di sale nero

virtuale dalla romanità, con il. poco conosciute e consumate fuori dal Lazio, ma che personalmente ritengo uno
1 Salvare
Pere cotte in salsa di mango

Pere cotte in salsa di mango

Adagiate le pere in una pirofila di pyrex, versatevi sopra il succo. Togliete dal forno la pirofila filtrate il succo e mescolatelo in una
1 Salvare
Anche gli atleti mangiano - Ravioli di pasta brisée con ricotta e cioccolato

Anche gli atleti mangiano - Ravioli di pasta brisée con ricotta e cioccolato

mente si nutre solo di radici, chiare d’uovo e poco altro. Che in palestra si andasse per. tutta una serie di altre faccende che esulano dalla mera questione fisica è una
1 Salvare
Come fare il chutney di mango

Come fare il chutney di mango

chutney , che sono salse di accompagnamento, vanno leccate dalle dita. in alcuni casi durante la preparazione si tostano per alcuni minuti le spezie in modo da far sprigionare i loro aromi
0 Salvare
Le mie ricette - Polpette di tonno, mango, liquerizia e menta, cotte al vapore, con maionese leggera allo zenzero

Le mie ricette - Polpette di tonno, mango, liquerizia e menta, cotte al vapore, con maionese leggera allo zenzero

Comunque, mi auto-assolvo da questo mio piccolo. polpette, cotte velocemente al vapore, che se da un lato soffrono di una certa
0 Salvare
il Drago Parlante – Intervista a Vivi Come Mangi

il Drago Parlante – Intervista a Vivi Come Mangi

Per chi ha voglia di conoscere il Drago Parlante piú da vicino, ecco un’intervista rilasciata recentemente a Vivi Come Mangi
0 Salvare
Crema di asparagi verdi al mango

Crema di asparagi verdi al mango

Via con la seconda ricetta con gli asparagi del ciclo di primavera. Non è questa la classica crema agli asparagi, ma anzi ha un profumo molto fresco e primaverile che deriva dall'utilizzo dello zenzero, del timo limonato, del basilico greco e del mango