Ricette di raviole di ricotta con pasta sfoglia

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA NOCI E SCAMORZA

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA NOCI E SCAMORZA

Setacciate insieme le farine e disponetele a fontana su una spianatoia o in una ciotola, aggiungete il pizzico di sale e poi aggiungete le uova al centro e con una forchetta iniziate a sbatterle quando saranno ben sbattute iniziate incorporando pian piano la farina dal centro della fontana per evitare che uova vi si spargono sulla spianatoia, procedete impastando con le mani, quando otterrete un impasto granuloso, rasciate la spianatoia, compattate l’impasto, lavatevi le mani e poi continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo in questo modo sarà più facile impastare
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Ravioli ricotta e funghi

Ravioli ricotta e funghi

Ora mescolare i funghi con la ricotta,assaggiare e sistemare di sale. In una pentola portare ad ebollizione acqua salata,quando bolle metter i ravioli e farli cuocere fino a che non tornano a galla assaggiarli,se cotti scolarli e condirli come più piace,io li ho conditi con funghi e panna e,una volta impiattati,una spolverata di formaggio grattugiato
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Ravioli ricotta, prosciutto cotto e mortadella

Ravioli ricotta, prosciutto cotto e mortadella

In ogni celletta si adagia un po di impasto e poi si copre con un altro foglio di pasta. In una ciotola capiente si mescola la ricotta con la mortadella e il prosciutto cotto tritati e si aggiunge il parmigiano reggiano, il pepe macinato, il sale, una spolverata di origano e una macinata di noce moscata // In a large bowl mix the ricotta with minced ham and mortadella and add Parmesan cheese, ground pepper, salt, a sprinkling of oregano and freshly ground nutmeg
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RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

Preparare in casa e con le proprie mani la pasta è una grande soddisfazione , questi ravioli ripieni di ricotta e spinaci sono un classico sempre molto apprezzato , li ho conditi semplicemente con burro e salvia , un vero successo
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