Ricette di ravioli come condirli

6 Salvare
Ravioli ripieni di baccalà conditi con pomodoro, uvetta e pinoli

Ravioli ripieni di baccalà conditi con pomodoro, uvetta e pinoli

Ho pensato di provarli a casa, a mio modo non avendo la ricetta, ho semplicemente aromatizzato il baccalà con le zenzero fresco per dargli quella nota piccante limonata che mi piace molto, poi ho scelto come condimento al posto dei pomodorini freschi, che in questo periodo non sono buoni, un sugo fatto di datterini in barattolo, infine ho aggiunto l’uvetta ammollata ed i pinoli tostati
3 Salvare
Le mie ricette - Ravioli di grano duro e grano saraceno, con cuore filante di Asiago fresco, noci e menta romana, conditi con burro al ginepro e Asiago stagionato

Le mie ricette - Ravioli di grano duro e grano saraceno, con cuore filante di Asiago fresco, noci e menta romana, conditi con burro al ginepro e Asiago stagionato

Concludo dicendovi che, come per tutti ravioli con ripieno molto morbido, saranno indispensabili degli stampi in silicone per cioccolatini, che vi consentiranno di raffreddareil ripieno in modo da portarlo allo stato solido, necessario per poterci poi comporre i ravioli e anche un discreto assortimento di stampi circolari, utili per dare la forma ai ravioli
27 Salvare
RAVIOLI AL VAPORE

RAVIOLI AL VAPORE

Vediamo quindi come si preparano…. Oggi vi propongo un altra ricetta realizzata con il “magico ” cesto in bambù ovvero dei fantastici ravioli di pasta fresca all’uovo ripieni di polpa di granchio e ricotta,conditi da delicati pomodorini ciliegino dell’orto di mio marito che a fine della scorsa estate avevo preparato e conservato in barattolo
Suggerimenti di ricerca e pagine