Ricette di ravioli ripieni di funghi porcini

9 Salvare
Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Metti al centro pochi funghi e chiudili, sigillandoli con una forchetta. Lava le patate, mettile nella pentola, coprile di acqua fredda e portale a ebollizione
6 Salvare
Ravioli di burrata ai funghi porcini

Ravioli di burrata ai funghi porcini

I ravioli di burrata ai funghi porcini li abbiamo preparati per il pranzo di ieri. Tirare la sfoglia molto sottile e con un coppapasta ritagliare i ravioli con la forma desiderata
6 Salvare
RAVIOLI AL SALMONE CON FUNGHI PORCINI

RAVIOLI AL SALMONE CON FUNGHI PORCINI

Non dimenticatevi il nostro conto alla rovescia …                    Ravioli al salmone con funghi porciniIngredienti
5 Salvare
Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Metti al centro pochi funghi e chiudili, sigillandoli con una forchetta. Ingredienti. Pulisci i funghi. olio extra vergine di oliva
1 Salvare
Ravioli con crema di funghi porcini

Ravioli con crema di funghi porcini

Ravioli con crema di funghi porcini, sono buoni, ricchi di sapori, e ottimi per ogni occasione. Preparare i ravioli, preparando l’impasto e dopo averlo steso fare tante forme rettangolari o tonde a seconda della forma che si vuole dare e imbottire con provola affumicata e ricotta
20 Salvare
Ravioli ricotta e funghi

Ravioli ricotta e funghi

In una pentola portare ad ebollizione acqua salata,quando bolle metter i ravioli e farli cuocere fino a che non tornano a galla assaggiarli,se cotti scolarli e condirli come più piace,io li ho conditi con funghi e panna e,una volta impiattati,una spolverata di formaggio grattugiato
16 Salvare
Ravioli di patate ai funghi
Ti potrebbero interessare anche:

Ravioli di patate ai funghi Ti potrebbero interessare anche:

Pulire i funghi champignon come visto in precedenza per i porcini ed affettarli. Togliere l'aglio e unire i porcini
8 Salvare
RAVIOLI AI PORCINI E TARTUFO CON SALSA ALLE NOCI

RAVIOLI AI PORCINI E TARTUFO CON SALSA ALLE NOCI

Pulite accuratamente i funghi porcini con uno straccio umico eliminando tutti i residui di terra, tagliateli a fette sottili
3 Salvare
Ravioli ripieni di guancialini stufati con il loro sugo

Ravioli ripieni di guancialini stufati con il loro sugo

Bagnarli con un cucchiaio del loro sugo arricchito con i funghi e una spolveratina di prezzemolo fresco tritato
3 Salvare
RAVIOLI FUNGHI & SALMONE

RAVIOLI FUNGHI & SALMONE

Ravioloni verdi di patate e salmone con funghi porcini. Una volta distesa la sfoglia, mettiamo delle palline di ripieno disposte in fila, distanziate l’una dall’altra, ripieghiamo la sfoglia sopra alle palline e premiamo tutt’intorno per fare uscire l’aria, poi con la rotella dentata ritagliamo i ravioli
2 Salvare
RAVIOLI di FEGATINI ai FUNGHI

RAVIOLI di FEGATINI ai FUNGHI

Lessare i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare in una padella con il condimento, bagnando con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura
2 Salvare
Ravioli funghi e carciofi al tartufo e mandorle tostate La ricetta di Emilia

Ravioli funghi e carciofi al tartufo e mandorle tostate La ricetta di Emilia

Per il condimento mettete tutti gli ingredienti in una padella e far cucinare insieme con olio, dado ai funghi porcini, prezzemolo e lo spicchio di aglio
2 Salvare
Ravioli ai funghi per un libro, un film, una ricetta

Ravioli ai funghi per un libro, un film, una ricetta

Quando i vostri ravioli saranno cotti conditeli con i funghi tenuti da parte, la panna ed il prezzemolo tritato
2 Salvare
Ravioli all’Aglianico del Vulture con noci e porcini – Grazie Alice TV!

Ravioli all’Aglianico del Vulture con noci e porcini – Grazie Alice TV!

I funghi porcini e le noci hanno completato il piatto aggiungendo piccoli contrasti di consistenze ed il sapore inconfondibile del bosco lucano
0 Salvare
CONCHIGLIONI RIPIENI CON PORCINI, CARNE E PROVOLA

CONCHIGLIONI RIPIENI CON PORCINI, CARNE E PROVOLA

Related PostsPASTA AL FORNO NAPOLETANARIGATONI ALLA BOSCAIOLALASAGNE ALLA BOLOGNESETRIS DI RAVIOLI AL PESTO, MELANZANE E PORCINIPOLPETTONE RIPIENO DI SPINACI E PROVOLATAGLIOLINI AL FORNO