Ricette di ravioli ripieni di funghi porcini

9 Salvare
Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Metti al centro pochi funghi e chiudili, sigillandoli con una forchetta. Lava le patate, mettile nella pentola, coprile di acqua fredda e portale a ebollizione
6 Salvare
Ravioli di burrata ai funghi porcini

Ravioli di burrata ai funghi porcini

I ravioli di burrata ai funghi porcini li abbiamo preparati per il pranzo di ieri. Tirare la sfoglia molto sottile e con un coppapasta ritagliare i ravioli con la forma desiderata
6 Salvare
RAVIOLI AL SALMONE CON FUNGHI PORCINI

RAVIOLI AL SALMONE CON FUNGHI PORCINI

Non dimenticatevi il nostro conto alla rovescia …                    Ravioli al salmone con funghi porciniIngredienti
5 Salvare
Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini

Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porciniultima modifica. Metti al centro pochi funghi e chiudili, sigillandoli con una forchetta
2 Salvare
Ravioli con crema di funghi porcini

Ravioli con crema di funghi porcini

Ravioli con crema di funghi porcini, sono buoni, ricchi di sapori, e ottimi per ogni occasione. Preparare i ravioli, preparando l’impasto e dopo averlo steso fare tante forme rettangolari o tonde a seconda della forma che si vuole dare e imbottire con provola affumicata e ricotta
22 Salvare
Ravioli ricotta e funghi

Ravioli ricotta e funghi

In una pentola portare ad ebollizione acqua salata,quando bolle metter i ravioli e farli cuocere fino a che non tornano a galla assaggiarli,se cotti scolarli e condirli come più piace,io li ho conditi con funghi e panna e,una volta impiattati,una spolverata di formaggio grattugiato
22 Salvare
Ravioli di patate ai funghi
Ti potrebbero interessare anche:

Ravioli di patate ai funghi Ti potrebbero interessare anche:

Pulire i funghi champignon come visto in precedenza per i porcini ed affettarli. Togliere l'aglio e unire i porcini
10 Salvare
RAVIOLI AI PORCINI E TARTUFO CON SALSA ALLE NOCI

RAVIOLI AI PORCINI E TARTUFO CON SALSA ALLE NOCI

Pulite accuratamente i funghi porcini con uno straccio umico eliminando tutti i residui di terra, tagliateli a fette sottili
3 Salvare
Ravioli ripieni di guancialini stufati con il loro sugo

Ravioli ripieni di guancialini stufati con il loro sugo

Bagnarli con un cucchiaio del loro sugo arricchito con i funghi e una spolveratina di prezzemolo fresco tritato
3 Salvare
RAVIOLI FUNGHI & SALMONE

RAVIOLI FUNGHI & SALMONE

Ravioloni verdi di patate e salmone con funghi porcini. Una volta distesa la sfoglia, mettiamo delle palline di ripieno disposte in fila, distanziate l’una dall’altra, ripieghiamo la sfoglia sopra alle palline e premiamo tutt’intorno per fare uscire l’aria, poi con la rotella dentata ritagliamo i ravioli
2 Salvare
RAVIOLI di FEGATINI ai FUNGHI

RAVIOLI di FEGATINI ai FUNGHI

Lessare i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare in una padella con il condimento, bagnando con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura
2 Salvare
Ravioli funghi e carciofi al tartufo e mandorle tostate La ricetta di Emilia

Ravioli funghi e carciofi al tartufo e mandorle tostate La ricetta di Emilia

Per il condimento mettete tutti gli ingredienti in una padella e far cucinare insieme con olio, dado ai funghi porcini, prezzemolo e lo spicchio di aglio
2 Salvare
Ravioli ai funghi per un libro, un film, una ricetta

Ravioli ai funghi per un libro, un film, una ricetta

Quando i vostri ravioli saranno cotti conditeli con i funghi tenuti da parte, la panna ed il prezzemolo tritato
2 Salvare
Ravioli all’Aglianico del Vulture con noci e porcini – Grazie Alice TV!

Ravioli all’Aglianico del Vulture con noci e porcini – Grazie Alice TV!

I funghi porcini e le noci hanno completato il piatto aggiungendo piccoli contrasti di consistenze ed il sapore inconfondibile del bosco lucano
0 Salvare
CONCHIGLIONI RIPIENI CON PORCINI, CARNE E PROVOLA

CONCHIGLIONI RIPIENI CON PORCINI, CARNE E PROVOLA

Related PostsPASTA AL FORNO NAPOLETANARIGATONI ALLA BOSCAIOLALASAGNE ALLA BOLOGNESETRIS DI RAVIOLI AL PESTO, MELANZANE E PORCINIPOLPETTONE RIPIENO DI SPINACI E PROVOLATAGLIOLINI AL FORNO