Ricette di ripieni per ravioli

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RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO DI GAMBERI

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO DI GAMBERI

Iniziare preparando la pasta per i ravioli. provateli  fatemi sapere ^^. x i ravioli. Una volta pronto (2) stendere la sfoglia a mano oppure come ho fatto io con lapposita macchina per la pasta. 3), attenzione pero' a non farle troppo fine, altrimenti i ravioli potrebbero rompersi. Bollire gli spinaci con un goccio d'acqua per circa 5 minuti, farli raffreddare, scolarli e tritarli nel mixer. Mescolare il tutto (4) ed iniziare a formare i ravioli (5). Con queste dosi si otterranno circa 50 ravioli (ovviamente dipendera' dalle dimensioni). Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata (9), farli bollire qualche minuto e condirli con il sughetto, saltandoli in padella per due minuti
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Ravioli ripieni di fonduta con salsa alla zucca, per "La Svizzera nel piatto"

Ravioli ripieni di fonduta con salsa alla zucca, per "La Svizzera nel piatto"

non voglio certo paragonarmi al mitico chef della Pergola ma pensando e ripensando al meraviglioso Gruyère protagonista del contest sui formaggi svizzeri ed essendo rimasta estremamente colpita dalla fantastica cremosità del ripieno di quei ravioli che avevo a suo tempo assaggiato, mi son detta perché non provare a riempirli con una fonduta che rimanesse cremosa
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