Ricette di ripieno macarons

8 Salvare
Macarons .ricetta giallozafferano .il fantastico mondi di Alessandra

Macarons .ricetta giallozafferano .il fantastico mondi di Alessandra

Macarons . Macarons gli adoro il cioccolato  amaro extra fondente, amo moltissimo la cioccolata , le ganache  che faccio per riempire i macarons  mi fanno impazzire  credetemi  ultimamente per me e un periodo di pasticciamenti frenetici , sempre a fare macarons   pasticcini  muffins biscottini e torte di pasta di zucchero insomma per ora mi diverto da morire nella mia bellissima  è coloratissima cucina
6 Salvare
MACARONS AI MIRTILLI BLU

MACARONS AI MIRTILLI BLU

La rituale passeggiata del sabato mattina a Milano devo dire mi manca, il caffè da Marchesi (storica pasticceria milanese), il sushi da Nami in porta Ticinese (ambiente chic, caldo e dalle luci soffuse, tanto che ti rendi conto che è ancora giorno solo dopo essere uscito), schiacciare il naso sulle vetrine di Peck (lussuoso luogo di perdizione delle papille gustative con un fascino intramontabile, soprattutto a Natale) e proprio lì di fronte il negozio Ladurée con i suoi coloratissimi macarons, capirete che non è possibile non comprarne almeno uno per
4 Salvare
RICETTA MACARONS AL CIOCCOLATO E TIRAMISÙ

RICETTA MACARONS AL CIOCCOLATO E TIRAMISÙ

Farcire i macarons ponendo tra i due dischetti qualche scaglia di cioccolato fondente. Macarons al cioccolato Ingredienti 100 g di mandorle tritate 200g di zucchero a velo 2 cucchiai di cacao Gli albumi di 2 uova grandi 50 g di zucchero semolato Per il ripieno 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti 150 ml di panna fresca Procedimento In un mixer, lavorare per circa 15 secondi le mandorle tritate, lo zucchero a velo e il cacao. Una volta cotti, lasciare raffreddare 10 minuti e staccare i macarons dalla teglia
Suggerimenti di ricerca e pagine