Ricette di riso al forno

77 Salvare
Riso Asparagi e Piselli al forno

Riso Asparagi e Piselli al forno

Un primo piatto diverso, realizzato con il riso basmati e cotto nel forno arricchito con asparagi e piselli e insaporito dal giallo dello zafferano
11 Salvare
Riso al Forno con Salsiccia e Zafferano

Riso al Forno con Salsiccia e Zafferano

sbriciolare la salsiccia e rosolarla insieme alla cipolla, quindi aggiungere il riso e tostarlo, sfumare col vino e
11 Salvare
Riso al forno con spinaci e formaggi

Riso al forno con spinaci e formaggi

Il riso al forno con gli spinaci oltre ad essere un primo piatto gustoso e’ ricco di proprieta’ nutritive, gli spinaci e’ una verdura che a me piace molto e spesso nelle mie ricette li uso, il riso eseguito in questa versione lo consiglio in particolare se arrivano degli ospiti, provatelo seguendo la ricetta
11 Salvare
Riso al forno con ragú e piselli

Riso al forno con ragú e piselli

Un piatto unico goloso e per arricchire il riso in eccesso. Sul fondo di una pirofila da forno mettere dei fiocchi di burro
9 Salvare
Riso al latte al forno

Riso al latte al forno

Mettete il riso a bagno nell’acqua per qualche minuto poi scolatelo e procedete con la preparazione. Tempo totale
6 Salvare
Riso e carciofi al forno

Riso e carciofi al forno

Tempo totale. Sale. 500 gr di riso. Difficoltà. 1. Tempi di preparazione. 1 ora. Tempi di cottura. 40 minuti. Tempo totale
4 Salvare
Riso al forno

Riso al forno

Il risotto in famiglia piace molto, questa volta ho voluto eseguirlo al forno, semplice da realizzare, pochi ingredienti e molto filante
4 Salvare
Riso al forno con magic cooker

Riso al forno con magic cooker

In un tegame mettere la cipolla tritata, il sugo, i piselli, il sale, il riso e l'acqua. in questo caso la proporzione è minore poiché c'è la salsa,quindi ogni bicchiere di riso 3/4 di bicchiere di acqua. Cuocere per 13 minuti, versare metà del riso in una pirofila da forno o in padella. Farcire con prosciutto, mozzarella e formaggio, coprire col restante riso, mettere poco pangrattato e cuocere o in forno o in padella con magic cooker per 10/15minuti
4 Salvare
Riso al forno (Arroz de forno)

Riso al forno (Arroz de forno)

Il riso al forno è un ottimo contorno per carni, pollame e pesce. È una ricetta di riciclo di avanzi come la crocchetta di riso, è molto facile e veloce da preparare e, oltre che gustosa, si presenta molto bene
3 Salvare
Riso al forno

Riso al forno

bollire il riso con una presa di sale. di riso. di salsiccia. quando è pronto unirlo al riso insieme. imburrare un teglia e mettere un primo strato di riso
3 Salvare
Riso pilaf al forno con interiora di vitello

Riso pilaf al forno con interiora di vitello

di riso. qualche rametto di timo. Aggiungete anche il riso lo fate tostare e sfumate con vino. sale e pepe nero
3 Salvare
Riso al forno

Riso al forno

Il riso al forno è un primo piatto buono e sostanzioso e può considerarsi un piatto unico data la presenza di salsicce, provola e piselli
3 Salvare
Riso al forno con melanzane e pecorino (con Bimby) per il 100% Gluten Free (Fri)day!

Riso al forno con melanzane e pecorino (con Bimby) per il 100% Gluten Free (Fri)day!

Questo riso è buonissimo, facile e veloce da preparare e diventa un piatto completo per tutta la famiglia
3 Salvare
Riso al forno alla Parmigiana
Ti potrebbero interessare anche:

Riso al forno alla Parmigiana Ti potrebbero interessare anche:

Nel frattempo lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo piuttosto al dente. Mettere il riso scolato in una ciotola e condirlo con il sugo di pomodoro (eliminando l'aglio), tenendone da parte un paio di cucchiai e mescolare accuratamente
2 Salvare
Riso al latte al forno - Sultjash

Riso al latte al forno - Sultjash

Quando il riso e pronto aggiungte il latte, zucchero, vaniglia, zest di limone, burro e lasciate andare sul fuoco lento per alcuni minuti
2 Salvare
Riso al forno con ragù di gulasch – cucinare con gli avanzi

Riso al forno con ragù di gulasch – cucinare con gli avanzi

Il riso al forno con ragù di gulasch è un ottimo piatto, perfetto per riciclare la salsa, solitamente abbondante, del gulasch