Ricette di riso lesso

78 Salvare
Riso Asparagi e Piselli al forno

Riso Asparagi e Piselli al forno

i cavoli lasciano al posto agli asparagi e cosa c’è di meglio che preparare un riso agli asparagi e piselli
63 Salvare
Riso venere con salmone (ricetta facile)

Riso venere con salmone (ricetta facile)

Il riso venere è una varietà di riso integrale di colore nero, originario della Cina ma attualmente coltivato anche in Italia
49 Salvare
Riso venere con pesce a vapore e verdure

Riso venere con pesce a vapore e verdure

Ho fatto un sorriso che stava per tramutarsi in una risata fragorosa, ma poi mi sono trattenuta ed ho risposto
48 Salvare
Pollo al curry con verdure e riso basmati

Pollo al curry con verdure e riso basmati

Lessate in riso in abbondante acqua salata. Servite il pollo al curry accompagnato da riso basmati. 250 gr di riso basmati. 250 gr di riso basmati
24 Salvare
Riso pancetta e broccoli

Riso pancetta e broccoli

Riso pancetta e broccoli con broccoli passati o per meglio dire frullati, dopo averli fatti cuocere in poca acqua salata, cimetta per cimetta, lavata, e poi fatti insaporire con un filo d’olio extravergine d’oliva aglio e peperoncino
22 Salvare
Riso con piselli e gamberetti, in salsa di soia, tabasco e zenzero

Riso con piselli e gamberetti, in salsa di soia, tabasco e zenzero

È un riso saltato in padella con curcuma, piselli, gamberetti a cui ho aggiunto una salsa composta di soia, tabasco, zenzero fresco ed olio extra vergine di oliva
22 Salvare
Riso rosso Selvaggio e asparagi

Riso rosso Selvaggio e asparagi

riso rosso cresce allo stato selvatico in terreni argillosi. riso che ho utilizzato per questa ricetta mi è stato gentilmente omaggiato dalla Cascina Belvedere di Bianzé (VC)
23 Salvare
Riso alle melanzane

Riso alle melanzane

300 g di riso 2 melanzane. Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatelo dopo circa 18-20 minuti (o per il tempo di cottura indicato sulla confezione), trasferitelo in una ciotola e conditelo con il sugo, 2 cucchiai di grana grattugiato e 1 macinata abbondante di pepe. Riso alle melanzane3. 00 / 55 300 g di riso 2 melanzane 400 g di pomodori 2 spicchi d’aglio
20 Salvare
RISO ROSSO CAMARGUE CON VERDURE

RISO ROSSO CAMARGUE CON VERDURE

Cari amici oggi vi propongo un risotto speciale, che pochi conoscono. Riso rosso Camargue con verdurine
20 Salvare
Riso alla cantonese, pietanza di origine cinese, molto gradita e popolare anche in Italia.

Riso alla cantonese, pietanza di origine cinese, molto gradita e popolare anche in Italia.

Il riso alla cantonese, è una pietanza di origine cinese, molto gradita e popolare anche in Italia, sia perché molto vicina ai gusti europei e sia perché presente nei menu dei numerosi ristoranti cinesi sul nostro territorio
19 Salvare
Riso venere con vongole e zucchine (ricetta di pesce)

Riso venere con vongole e zucchine (ricetta di pesce)

Il riso venere con vongole e zucchine è un primo piatto leggero e molto gustoso, preparato con il riso venere integrale, una qualità di riso molto saporita e che ben si sposa con pesce e molluschi
15 Salvare
parmigiana riso

parmigiana riso

ricetta parmigiana riso. Che belle le parmigiane, e questa ricetta con il riso e’ davvero una super golosa
15 Salvare
Riso con piselli e speck

Riso con piselli e speck

Il riso con piselli e speck è un gustosissimo primo piatto tipicamente primaverile, visto che proprio in questo periodo abbondano i piselli freschi
14 Salvare
Riso integrale saltato con broccoletti

Riso integrale saltato con broccoletti

Un intingolo a cui abbiamo unito il riso integrale lesso, saltandolo velocemente in modo che tutti i sapori si amalgamassero alla perfezione
14 Salvare
Riso basmati saltato con verdure, gamberi, zenzero e soia

Riso basmati saltato con verdure, gamberi, zenzero e soia

Così nasce questo riso sfizioso e improvvisato. Lessate il riso basmati al dente in acqua bollente salata
13 Salvare
RISO VENERE CON BIETOLE AL CURRY

RISO VENERE CON BIETOLE AL CURRY

Il Riso Venere con Bietole al Curry è un primo piatto completo e gustosissimo, dal sapore un pò orientale, profumato e speziato, un sapore particolare ma veramente molto buono