Ricette di rizzo con salsiccia

Perché Cascina Ovi cambierà per sempre il vostro concetto di ristorante di pesce

Perché Cascina Ovi cambierà per sempre il vostro concetto di ristorante di pesce

Anzi, di sardi provenienti da Cagliari, quella città porto di mare che è anche “l’unico punto della Sardegna amante del pesce, perché per il resto è un’isola di montanari e il porceddu viene prima di tutto“, mi racconta Francesco Rizzo, socio titolare (gestisce il ristorante con suo zio e la moglie, che per anni, pur essendo sardi, hanno cucinato il pesce in riva a un altro mare, l’Adriatico)
0 0
Mangiare leggeri

Mangiare leggeri

La variazione di foie gras di Norbert Niederkofler con una Cuvée Anna Clementi Rosé. Farei un bagno dentro a una pasta e fagioli con cotiche, salsicce e costine di maiale
1 0

Cacio & Pepe

Fettuccine di Campofilone con ragù bianco agli agrumi. Aggiungete il petto di pollo tagliato a dadini, poi il vitello macinato e la salsiccia sbriciolata
0 0