Ricette di rizzo con salsiccia

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Salsicce ubriache

Salsicce ubriache

Da qualche sera ho addirittura ricominciato a dormire con una coperta leggera. Anche la natura ci racconta che l’autunno è arrivato
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Polpette croccanti di mozzarella e basilico

Polpette croccanti di mozzarella e basilico

La ricetta di oggi è sfiziosa e semplice, perfetta da abbinare con una bollicina ben fredda. Se risultasse troppo liquida potete aggiustare con pangrattato
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Ragù alla toscana

Ragù alla toscana

Una ricetta che racconta di bellissime domeniche trascorse a cucinare tutti insieme, tra un bicchiere di vino, chiacchiere e risate
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Perché Cascina Ovi cambierà per sempre il vostro concetto di ristorante di pesce

Perché Cascina Ovi cambierà per sempre il vostro concetto di ristorante di pesce

Anzi, di sardi provenienti da Cagliari, quella città porto di mare che è anche “l’unico punto della Sardegna amante del pesce, perché per il resto è un’isola di montanari e il porceddu viene prima di tutto“, mi racconta Francesco Rizzo, socio titolare (gestisce il ristorante con suo zio e la moglie, che per anni, pur essendo sardi, hanno cucinato il pesce in riva a un altro mare, l’Adriatico)
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Cena spettacolo  il 12 luglio  Castello di Spessa a Capriva del Friuli

Cena spettacolo il 12 luglio Castello di Spessa a Capriva del Friuli

i pani de Il Forno di Rizzo. Tipico (fagiolini e salsiccia) con Schioppettino di Ermacora. in un contesto carico di suggestione, il parco storico che circonda il maniero,
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Lasagne con funghi e ragù bianco

Lasagne con funghi e ragù bianco

In un tegame rosolate il macinato e la salsiccia, uniteli poi ai porri ed ai funghi, al latte e cuocete a fuoco basso per un’ora circa
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Mangiare leggeri

Mangiare leggeri

La variazione di foie gras di Norbert Niederkofler con una Cuvée Anna Clementi Rosé. Farei un bagno dentro a una pasta e fagioli con cotiche, salsicce e costine di maiale
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Lo Chef Eduardo Estatico a Casa Lerario per il format "8rto X 4uattro"

Lo Chef Eduardo Estatico a Casa Lerario per il format "8rto X 4uattro"

salsiccia, tracchia e girello di spalla con scarola maritata. Un “abbraccio” di gusti e consistenze per l’antipasto
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Cacio & Pepe

Fettuccine di Campofilone con ragù bianco agli agrumi. Aggiungete il petto di pollo tagliato a dadini, poi il vitello macinato e la salsiccia sbriciolata