Ricette di rognone

4 Salvare
ROGNONE AL PORTO

ROGNONE AL PORTO

Ho assaggiato il rognone al porto in un ristorantino di Parigi e mi ero ripromessa di cucinarlo una volta tornata a casa, finalmente sabato mentre facevo la spesa l’ ho visto e non ho potuto fare a meno di acquistarlo, alla spesa ho aggiunto una bella bottiglia di Porto, panna, prezzemolo e scalogno, insomma tutto quello che occorre per la preparazione di questa ricetta
1 Salvare
IL ROGNONE, TANTE IDEE… E IL MIO PROSSIMO SHOWCOOKING!

IL ROGNONE, TANTE IDEE… E IL MIO PROSSIMO SHOWCOOKING!

questo piatto che sicuramente a molti di voi farà un po' senso (l'ha fatto anche a me non ve lo nascondo) ma Valeria della Fattoria Il Palazzo che usa solo carne limousine di allevamento biologico mi ha detto di provare a crearci un piatto, così, via ogni pensiero, e lavoriamo sul Rognone
0 Salvare
Rognone di vitello sulla battigia

Rognone di vitello sulla battigia

fronte a un bellissimo e profumatissimo rognone di vitello. Ma questo rognone. non è un rognone come tutti gli altri
0 Salvare
ROGNONE E SCAROLA

ROGNONE E SCAROLA

Rosolate per 3-4' il rognone a tocchi in una padella con poco olio. rognone pulito g 800 - scarola g 600 - fondo bruno g 150 - 12 datteri snocciolati - senape rustica - burro - olio extravergine di oliva -
0 Salvare
Rognone trifolato

Rognone trifolato

o se ne è golosi o non piacciono per niente ), ma i miei cari ne vanno letteralmente pazzi e allora cucino spesso per loro il rognone trifolato e il fagato in varie versioni
0 Salvare
ROGNONE TRIFOLATO

ROGNONE TRIFOLATO

Tagaceto, brandy, cervelal, fegato, parmigiano, rognone. Forse qualcuno potrebbe storcere il naso di fronte ad un piatto di rognone o fegato o altre interiora e pensare che in molte cucine, come quella francese, vengono considerate delle prelibatezze
0 Salvare
Rognone flambè

Rognone flambè

S. h. a. r. e. R. o. g. n. o. n. e. f. l. a. m. b. è. R. o. g. n. o. n. e. f. l. a. m. b. è. L. e. i. n. t. e. r. i. o. r. a. ,. p. e. r. s. e. c. o. l. i. ,. s. o. n. o. s. e. m. p. r. e. s. t. a. t. e. c. o. n. s. i. d. e. r. a. t. e. p. r. o. d. o. t. t. i. d. e. l. l. a. c. u. c. i. n. a. p. o
7 Salvare
Il quinto quarto, la vendetta: il rognone e il fegato di cinghiale.

Il quinto quarto, la vendetta: il rognone e il fegato di cinghiale.

Complice il mio soggiorno a Milano durante il Salone del mobile, dove sono stata ospite a casa sua (una di quelle che mi rispecchia in tutto), è nato Wonton di rognone in brodo con salsa di ostriche
1 Salvare
Il quinto quarto: Rognone trifolato di Leda

Il quinto quarto: Rognone trifolato di Leda

Tagliate il rognone a cubetti, eliminate il grasso e tutte le parti bianche. Tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo, rosolateli nel burro, aggiungete il rognone, salate poco, pepate e cuocete brevemente
0 Salvare
ΜΟΣΧΑΡΙΣΙΑ ΝΕΦΡΑ ΤΗΓΑΝΙΑ  ♦♦  SPEZZATINO DI ROGNONE DI VITELLO

ΜΟΣΧΑΡΙΣΙΑ ΝΕΦΡΑ ΤΗΓΑΝΙΑ ♦♦ SPEZZATINO DI ROGNONE DI VITELLO

SPEZZATINO DI ROGNONE DI VITELLOIl rognone di vitello è una frattaglia ormai non tanto facilmente reperibile presso le macellerie moderne
0 Salvare
Dorsi di coniglio con rognone alla fiamma, carpaccio di rapa rossa.

Dorsi di coniglio con rognone alla fiamma, carpaccio di rapa rossa.

Abbi cura di pulire il rognone del suo tegumento, del grasso e dei filamenti. Ora potrai adagiare il carpaccio di barbabietola sul fondo del piatto, aggiungere due dorsi, un rognone, qualche cristallo di sale e olio buono
35 Salvare
UMIDO DI REGAGLIE DI POLLO

UMIDO DI REGAGLIE DI POLLO

Mi piace il rognone, ma poi per il resto é tabula rasa. Quinto quarto. Nooooo. La sfida di questo mese mi metterà a dura prova
7 Salvare
Hamburger piemontesi con salsa aioli affumicata

Hamburger piemontesi con salsa aioli affumicata

Insieme alla carne procuratevi del “grasso di rognone”. Non è necessario aggiungere olio perchè il grasso del rognone sarà piu che sufficiente, non serve appesantire ulteriormente
5 Salvare
SE IL FERRO MANCA... NON SOLO SPINACI

SE IL FERRO MANCA... NON SOLO SPINACI

ROGNONE. fuoco vi­vo, sfumatelo con un dito di vi­no, aggiungete un cucchiaio di aceto balsamico e lasciate ri­durre il tutto a salsina scirop­posa che verserete sul rognone
5 Salvare
Interiora di pollo dell’aia di casa mia

Interiora di pollo dell’aia di casa mia

Ci sono profumi,. sapori e lineamenti in ogni ricetta tali da renderla unica ed irripetibile nel. pentolone chiuso dei nostri ricordi
4 Salvare
Scaloppa di vitello con piselli e purè

Scaloppa di vitello con piselli e purè

ROGNONE DI VITELLO. Pinterest0. LinkedIn0. Stampa. Facebook0. Twitter. Google +0. la scaloppa di vitello, piatto facile e molto tenero e saporito, piace tantissimo a casa mia, ricetta che ha molte varianti, regione che vai scaloppa che trovi, a noi piace moltissimo quella versione alla petroniana, che è molto simile a questa, dovete assolutamente provarla, sono veloci da fare, e vi faranno fare una bellissima figura con amici e parenti, poi, i piselli