Ricette di rose di pasta all uova rosa farcite

Torta rose rosa in pasta di zucchero

Torta rose rosa in pasta di zucchero

Prendere un pezzetto di pasta di zucchero e dargli la forma di una goccia, intorno alla quale avvolgerete il primo petalo, incollandolo con poca colla alimentare, questo sarà il cuore e il supporto per il bocciolo
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Torta di rose alle zucchine e formaggi!

Torta di rose alle zucchine e formaggi!

Confezionare le rose. di. per la farcia 300 gr di zucchine 100 gr di emmental 1/4 di cipolla 100 gr di cotto di praga a fette 30 gr di olio sale e pepe Q. Per la pasta 350 gr di farina 00 150 gr di latte 12 gr di lievito di birra 30 gr di olio 3 tuorli d’uovo 7 gr di sale Preparare le zucchine. grattugiare le zucchine lavate e mondate con la grattugia a fori larghi tritare lo scalogno e rosolarlo a fuoco dolce con 2 cucchiai d’olio in un tegame antiaderente e aggiungervi le zucchine grattugiate tritare il prosciutto e aggiungerlo alle zucchine, mescolare con un cucchiaio di legno salare leggermente e cuocere per circa 10 minuti, eliminando così l’acqua delle zucchine. miscelare le farine con il sale in una terrina sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d’acqua calda (preso dalla dose totale) con lo zucchero lasciando riposare 10 minuti versarlo nella terrina della farina, in cui è stato fatto un incavo nel centro, assieme all’olio e con una forchetta iniziare a sbattere inserendo poca farina per volta e i liquidi (latte e acqua) impastare man mano gli ingredienti con le mani ottenendo un impasto morbido e omogeneo, che si continuerà a lavorare per ancora un po’ sulla spianatoia. stendere l’impasto in un rettangolo di circa 4 mm e versarvi su tutta la superficie le zucchine con il prosciutto prima e il formaggio tritato dopo arrotolare l’impasto dalla parte del lato lungo, ottenendo un cilindro da dividere in tocchetti di circa 3 cm di spessore man mano che si tagliano i tocchetti chiuderli leggermente da un lato affinchè si aprano nell’altro lato ed assomiglino maggiormente a roselline e depositarle in una teglia da forno rivestita di carta forno distanziate tra loro mettere a lievitare in forno caldo a 40° (o altro luogo caldo e riparato da correnti) coperte da pellicola trasparente, per minimo 30 minuti a raddoppio avvenuto cuocere in forno caldo per circa 30 minuti a 180° 300 gr. 1/4 di cipolla
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Torta di rose spinaci e brie

Torta di rose spinaci e brie

Pasta alla norma. Copyright © Il mandorlo in fiore [Torta di rose spinaci e brie], All Right Reserved. In una ciotola mettete il lievito madre, la farina, lo zucchero, il latte, il burro e il sale (il sale dovete metterlo necessariamente all’ultimo)
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TORTA DELLE ROSE RUSTICA

TORTA DELLE ROSE RUSTICA

Disporre sulla pasta la ricotta e le fette di provola. Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e la passata, stemperare bene il composto fino ad ottenere una cremina rosata
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