Ricette di rose di pasta all uova rosa farcite

0 Salvare
Rosa con petali farciti di pasta brioche salata, e il Pm-day 2015

Rosa con petali farciti di pasta brioche salata, e il Pm-day 2015

Scoprite le vostre rose per lasciarle un po’ all’aria e spennellatene la superficie con un tuorlo sbattuto con un po’ di latte
11 Salvare
Torta rosa in pasta di zucchero

Torta rosa in pasta di zucchero

A questo punto prendere la pasta di zucchero precedentemente preparata e colorata di rosso e creare la rosa partendo dall’alto con dei petali creati con un coppa-pasta tondo e piano piano scendere facendo i petali più grandi con abbastanza tondeggianti e posizionarli sulla torta fino a ricoprirla tutta
75 Salvare
torta di rose salata di pasta sfoglia,cottura crisp

torta di rose salata di pasta sfoglia,cottura crisp

adagiate le rose di pasta chiudendole un pochino alla base per evitare che il condimento fuoriesca e cercate di sistemarle una accanto all’altra
5 Salvare
Il danubio fatto  di rose, farcito come la pizza margherita

Il danubio fatto di rose, farcito come la pizza margherita

Il danubio fatto di rose farcito come la pizza Margherita è un lievitato soffice, una pasta brioche salata alla quale ho dato la forma di rose anzichè i soliti panini
2 Salvare
TORTA DI ROSE SALATA con pasta madre

TORTA DI ROSE SALATA con pasta madre

spalmare la crema di cotto e adagiare le zucchine su di essa lasciando un dito senza farcitura all’estremità
9 Salvare
Rose, rosette, veneziane e girelle a doppio impasto

Rose, rosette, veneziane e girelle a doppio impasto

alla volta il burro a pomata ed impastare fino al raggiungimento di una massa. infarinato, ma appena unto di burro e arrotondare la pasta
2 Salvare
Rose di pane svedese

Rose di pane svedese

Impastate con un cucchiaio di legno, quindi trasferite il composto su un piano leggermente infarinato
37 Salvare
Torta delle rose

Torta delle rose

Passato questo tempo le "rose" di pasta si saranno unite una all'altra e ancora di più si attaccheranno in cottura
18 Salvare
Un rustico che si crede una Torta delle rose

Un rustico che si crede una Torta delle rose

Disponete sulla pasta sfoglia il prosciutto spezzettato, stendete sopra la besciamella e cospargete di abbondante parmigiano grattugiato
6 Salvare
Torta di Rose con Crema di burro

Torta di Rose con Crema di burro

Ovviamente il pezzo di pasta va messo dalla parte della “spirale”. Arrotoliamo in modo stretto la pasta spianata, dalla parte del lato più lungo, otterremo così un salame
3 Salvare
Torta di rose spinaci e brie

Torta di rose spinaci e brie

Pasta alla norma. Copyright © Il mandorlo in fiore [Torta di rose spinaci e brie], All Right Reserved. In una ciotola mettete il lievito madre, la farina, lo zucchero, il latte, il burro e il sale (il sale dovete metterlo necessariamente all’ultimo)
3 Salvare
TORTA DELLE ROSE RUSTICA

TORTA DELLE ROSE RUSTICA

Disporre sulla pasta la ricotta e le fette di provola. Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e la passata, stemperare bene il composto fino ad ottenere una cremina rosata
3 Salvare
Torta di rose di crespelle

Torta di rose di crespelle

- formaggio a pasta dura di proprio gusto. Spennellare i rotolini con abbondante besciamella e posizionare, come un buquet di rose, all’interno di una tortiera rivestita on carta da forno
2 Salvare
Torta di rose: Un bouquet per la mamma

Torta di rose: Un bouquet per la mamma

Impastate nella planetaria col gancio la farina, il latte, il lievito di birra, le uova, il miele e lo zucchero semolato
2 Salvare
Torta di rose alle zucchine e formaggi!

Torta di rose alle zucchine e formaggi!

Confezionare le rose. di. per la farcia 300 gr di zucchine 100 gr di emmental 1/4 di cipolla 100 gr di cotto di praga a fette 30 gr di olio sale e pepe Q. Per la pasta 350 gr di farina 00 150 gr di latte 12 gr di lievito di birra 30 gr di olio 3 tuorli d’uovo 7 gr di sale Preparare le zucchine. grattugiare le zucchine lavate e mondate con la grattugia a fori larghi tritare lo scalogno e rosolarlo a fuoco dolce con 2 cucchiai d’olio in un tegame antiaderente e aggiungervi le zucchine grattugiate tritare il prosciutto e aggiungerlo alle zucchine, mescolare con un cucchiaio di legno salare leggermente e cuocere per circa 10 minuti, eliminando così l’acqua delle zucchine. miscelare le farine con il sale in una terrina sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d’acqua calda (preso dalla dose totale) con lo zucchero lasciando riposare 10 minuti versarlo nella terrina della farina, in cui è stato fatto un incavo nel centro, assieme all’olio e con una forchetta iniziare a sbattere inserendo poca farina per volta e i liquidi (latte e acqua) impastare man mano gli ingredienti con le mani ottenendo un impasto morbido e omogeneo, che si continuerà a lavorare per ancora un po’ sulla spianatoia. stendere l’impasto in un rettangolo di circa 4 mm e versarvi su tutta la superficie le zucchine con il prosciutto prima e il formaggio tritato dopo arrotolare l’impasto dalla parte del lato lungo, ottenendo un cilindro da dividere in tocchetti di circa 3 cm di spessore man mano che si tagliano i tocchetti chiuderli leggermente da un lato affinchè si aprano nell’altro lato ed assomiglino maggiormente a roselline e depositarle in una teglia da forno rivestita di carta forno distanziate tra loro mettere a lievitare in forno caldo a 40° (o altro luogo caldo e riparato da correnti) coperte da pellicola trasparente, per minimo 30 minuti a raddoppio avvenuto cuocere in forno caldo per circa 30 minuti a 180° 300 gr. 1/4 di cipolla
2 Salvare
Biscotto di lamponi con acqua di rose.

Biscotto di lamponi con acqua di rose.

Lavorate i bordi della pasta pizzicandoli con le dita. greci, romani, cinesi, dal miele, latte e formaggi alle cavallette arrostite
0 Salvare
torta di Rose

torta di Rose

Per impastare vi consiglio di utilizzare delle spatole in plastica, per evitare di toccare diretta-mente con le mani i marshmallow fusi
0 Salvare
TORTA DI ROSE NUTELLA E PISTACCHI

TORTA DI ROSE NUTELLA E PISTACCHI

PASTA MADRE, SIERO DEL LATTE, PRODOTTI FORNO, Dolci, BRIOCHE. Impostate la macchina quindi procedete alla fase d’impasto e lievitazione