Ricette di rose di pasta con prosciutto mortadella e formaggio

1 Salvare
Mousse di prosciutto al pepe rosa

Mousse di prosciutto al pepe rosa

- come ripieno per tartellette di pasta brisèe o frolla salata. Con lo stesso procedimento, e sostituendo il prosciutto, si possono realizzare altri tipi di mousse, per esempio con salmone affumicato, o anche quello in scatola al naturale, oppure con mortadella, o ancora con affettato di tacchino arrosto
2 Salvare
LE ROSE DI PRIMAVERA

LE ROSE DI PRIMAVERA

Tanta pasta fresca con le sue uova, quindi lasagne, tagliatelle e cappelletti. Io non amo fare la pasta fresca, nemmeno con la macchinetta
10 Salvare
Roselline al prosciutto

Roselline al prosciutto

Prendendo spunto dalla famosa torta di rose, nasce questa ricetta di cupcakes salati al prosciutto, che si può anche sostituire con pancetta, mortadella, speck, o prosciutto crudo, a vostro piacimento
3 Salvare
Pizza di rose napoletana

Pizza di rose napoletana

Disponete i tranci su una teglia rotonda con carta da forno. mix di affettati (salame, wurstel, mortadella, prosciutto (cotto e crudo), formaggio svizzero, auricchio dolce e/o piccante
0 Salvare
Panini ai 5 cereali con lievito Naturale farciti con Casatella e mortadella

Panini ai 5 cereali con lievito Naturale farciti con Casatella e mortadella

Panini rose con scamorza piccante salsiccia. Questo particolare formaggio si presenta con pasta morbida, lucida, lievemente mantecata, fondente in bocca, di colore da bianco latte a bianco crema, senza crosta la sua forma tradizionalmente cilindrica
0 Salvare
Un rustico che si crede una Torta delle rose

Un rustico che si crede una Torta delle rose

Disponete sulla pasta sfoglia il prosciutto spezzettato, stendete sopra la besciamella e cospargete di abbondante parmigiano grattugiato
28 Salvare
Pizza rustica

Pizza rustica

rose. Coprite il tutto con un altro disco di pasta, sigillate bene i bordi e bucherellate con i rebbi della forchetta la superficie
19 Salvare
Panettone gastronomico emiliano .....di PIADE!!!

Panettone gastronomico emiliano .....di PIADE!!!

La superficie verrà decorata con rose di culatello con una pallina di melone come pistillo. La consistenza potrebbe sembrare appiccicosa, ma mentre si impasta cambierà e diventerà liscia e setosa (magia dello strutto, dico io
9 Salvare
Tramezzini albero di natale

Tramezzini albero di natale

Tagliare i salumi a pezzetti, togliere il nocciolo dalle olive e realizzare delle stelle di formaggio a pasta filata utilizzando lo stampino più piccolo
0 Salvare
L'albero degli stuzzichini

L'albero degli stuzzichini

Potete sostituire il prosciutto cotto con del prosciutto di Praga affumicato o anche della mortadella e pistacchi al posto delle noci
0 Salvare
Blogger Tour AIFB 2015 a Castelvetro. Emozioni, tradizione, storie di famiglia.

Blogger Tour AIFB 2015 a Castelvetro. Emozioni, tradizione, storie di famiglia.

La serata prosegue in un'atmosfera di piacevole convivialità, deliziata da un magnifico ed innovativo aperitivo, un sorprendente mojito nel quale l'aceto balsamico sostituisce il lime e lo zucchero di canna
0 Salvare
Amore su Amore San Valentino 2016

Amore su Amore San Valentino 2016

Lasciatei freddare in teglia, quindi farcite con la ricotta condita con poco sale e poco pepe e rifinite con una rosellina di salmone
92 Salvare
contest: ricette da riempire dall'antipasto al dolce!

contest: ricette da riempire dall'antipasto al dolce!

Rose di Bresaola con Caprino fresco e Olio buono. mini pavlove alle rose. quiche di zucchini e caprino con pasta al balsamico
15 Salvare
Vol au  vent

Vol au vent

Riempire i vol au vent con la mortadella facendola leggermente strabordare, rimpire questa con lo stracchino ed infine mettere una foglia di prezzemolo
12 Salvare
Il mio happy hour più riuscito!

Il mio happy hour più riuscito!

Insalata di pasta al tonno e rucola. "Noci" salate farcite con crema di gorgonzola e con crema di mortadella (prossimamente la ricetta)
11 Salvare
La grande bellezza, la cucina romana

La grande bellezza, la cucina romana

quando la trippa di manzo sarà ben pulita e lavata, fatela cuocere con acqua, sale, una cipolla con tre garofani, un mazzetto di petrosemolo con sellero, carota, due spicchi d'aglio, mezza foglia d'alloro
11 Salvare
IL PRIMO CONTEST DI NANI AGGIORNAMENTO  E PREMI

IL PRIMO CONTEST DI NANI AGGIORNAMENTO E PREMI

Oggi si parla tanto di rieducazione all’interno delle carceri italiane, si parla anche di situazione non certo rosea per il sovraffollamento che rende difficile la convivenza tra detenuti ma anche il lavoro di agenti, direttori, educatori e volontari non è certo facile