Ricette di rose di pasta prosciutto e formaggio

Rosa salata di pasta sfoglia con ricotta e spinaci, ricetta con tutorial fotografico

Rosa salata di pasta sfoglia con ricotta e spinaci, ricetta con tutorial fotografico

Potete preparare anche delle monoporzioni, creando tante roselline di pasta sfoglia. Una torta salata tutta vegetariana, che si può preparare anche in anticipo (come ho fatto io) e utilizzando ovviamente altre farciture a vostro piacere, magari del prosciutto cotto, funghi e formaggio, e tanto altro ancora purché siano abbastanza asciutte per evitare che possano inumidire eccessivamente la pasta sfoglia
42 0
Pasta ai 3 pepi panna mais prosciutto cotto

Pasta ai 3 pepi panna mais prosciutto cotto

ho lavato la cipolla e l'ho tagliata a piacere. 1 confezione di pasta (500 g)1 scatola di mais (circa 300 g)prosciutto cotto (circa 100 g)1 confezione di panna da cucina (circa 200 ml)1 cipolla media1 bicchiere di latte2 cucchiai di olioformaggio grattugiato stagionato (a piacere)1 cucchiaino di pepe rosa macinato1 cucchiaino di pepe Sichuan macinato1 cucchiaino di pepe Tellicherry macinato2 cucchiaini di sale finoCosto totale. 5-7 €Preparazione. in una casseruola ho aggiunto la cipolla, mezzo bicchiere di acqua (normale bicchiere di plastica) e l'ho stufata a fuoco medio per circa 5 minuti. ho aggiunto i 3 pepi, la panna, il sale, il latte (normale bicchiere di plastica), il mais, il prosciutto cotto tagliato a piacere. ho cotto il tutto a fuoco medio per circa 5 minuti (la panna non deve bollire). Poi, in una pentola ho messo abbondante acqua (5-6 litri circa), ho salato (io uso 1 cucchiaio e mezzo di sale grosso, dipende comunque dai propri gusti e dalla qualità del sale) ed ho aggiunto i 2 cucchiai di olio (l'olio nell'acqua di cottura aiuta a non far appiccicare la pasta). Quando in ebollizione, metto la pasta, scolandola appena pronta (per i tempi e la modalità di cottura ho seguito le istruzioni scritte sulla confezione, comunque assaggiando), poi l'ho messa in un recipiente (o nella stessa pentola di cottura), ho aggiunto il condimento, il formaggio grattugiato (in questo caso ne ho usato 3-4 normali cucchiai da cucina, circa 50-60 g) mescolando bene il tutto. 1 confezione di pasta. 1 scatola di mais. 1 confezione di panna da cucina. 1 bicchiere di latte. 2 cucchiai di olio. 1 cucchiaino di pepe. 1 cucchiaino di pepe. 1 cucchiaino di pepe. 2 cucchiaini di sale fino. 1 cucchiaio e mezzo. 2 cucchiai di olio
0 0