Ricette di rustici salati

Rustica salata zafferano e cipolle

Rustica salata zafferano e cipolle

Pasta a base di vino bianco e zafferano per una rustica salata un po’ più sfiziosa. La cosa bella di avere un blog di cucina è che ogni tanto suona il corriere e arriva un pacchettino, se sei fortunato di cose buone che magari solitamente, per abitudine o per fretta, non compri
Ciambella rustica salata (tortano)

Ciambella rustica salata (tortano)

Preparate l’impasto della ciambella rustica salata (o tortano) sciogliendo il cubetto di lievito di birra in una tazza d’acqua tiepida (che toglierete dai 280 ml di acqua totali) (1)
CIAMBELLONE RUSTICO SALATO

CIAMBELLONE RUSTICO SALATO

RICETTA DI. TERESA DE TULLIO. Per l'impasto. 2 uova,. 180gr di farina,. 100ml di latte,. 1 cubetto di lievito di birra,
Torta rustica salata

Torta rustica salata

Ed eccomi come sempre in ritardo. Per una ricetta facile e veloce da preparare col Bimby/Thermomix. Per la seconda sfida dedicata alle ricette "davanti al camino" tra noi blogger del Bimby Dream Team, ho pensato ad un antipasto sfizioso ma rustico nell'aspetto e nei sapori soprattutto
Torta rustica salata con ricotta e spinaci

Torta rustica salata con ricotta e spinaci

Share. La Torta rustica salata con ricotta e spinaci è una torta semplice e gustosa preparata con pasta sfoglia, ricotta vaccina e spinaci, uovo e tanto parmigiano, una pietanza con pochi ingredienti e di facile realizzazione
Raccolta rustici e torte salate

Raccolta rustici e torte salate

La raccolta rustici e torte salate l’ho voluta realizzare per raccogliere tutte quelle ricette che si cercano quando si ha voglia di preparare un piccolo buffet, un picnic o semplicemente si vuole preparare una cena veloce e che piaccia a tutti
Colomba salata rustica

Colomba salata rustica

INGREDIENTI. 350 g di farina. 350 ml di latte. 120 ml di olio d'oliva. 3 uova. 1 bustina di lievito per torte salate
Babà salato o rustico con pasta madre

Babà salato o rustico con pasta madre

Il babà salato è uno dei rustici più diffusi nel napoletano, lo potete trovare sovente nei buffet delle feste, è molto saporito e, tradizionalmente, è farcito con salumi e formaggi