Ricette di salate con mastro fornaio

CROSTATA SALATA CON CICORIA E MAIS

CROSTATA SALATA CON CICORIA E MAIS

Con questa rimasta ho ricavato dei ritagli che ho disposto sul ripieno (ormai non può mancare sulle mie torte salate, il mio Amico Gufetto ^_________^)
Focaccia salata di Pasquetta

Focaccia salata di Pasquetta

Impastate il tutto con l’aiuto di una forchetta, unendo un po’ alla volta l’acqua tiepida e il sale. Setacciate la farina in una terrina larga e mescolarvi il lievito di birra Mastro Fornaio
Pane Focaccella

Pane Focaccella

Ieri ho voluto iniziare ad utilizzare la farina che gentilmente,Molino Ronci,mi ha inviato per la collaborazione con loro
Focaccine cotte in padella con crudo e crescenza

Focaccine cotte in padella con crudo e crescenza

condividi. Gustose, sfiziose, veloci, è buonissime, sono le focaccine cotte in padella, gustate al naturale o farcite in tanti modi,a secondo dei gusti,possono essere un degno sostituto del pane, che a volte capita di non avere in casa
Grissini rubatà a modo mio

Grissini rubatà a modo mio

arricchito con l’olio d’oliva extravergine e il timo. Mastro fornaio. Ungete una ciotola con un po’ d’olio, e
Zucchette di pane col Bimby

Zucchette di pane col Bimby

Zucchette di pane preparate con farina di grano, zucca e carote. Simpatiche pagnottine da servire con un buon tagliere di salumi
Bimby Bovoli e Francesine

Bimby Bovoli e Francesine

il bovolo è da gustare con pancetta coppata e la francesina da farcire con delle gustose polpette al sugo
Bimby Pane di semola

Bimby Pane di semola

Il pane, realizzato con pasta di riporto si mantiene profumato e morbido per diversi giorni. PROCEDIMENTO con pasta di riporto La sera precedente
Pancake al cocco e frutti rossi

Pancake al cocco e frutti rossi

mi sono imbattuta nel “suo favoloso mondo della pasta madre” da Eataly mentre gustavo il mio agri-gelato alla gianduia……… il suo libro (La pasta madre) mi ha conquistata da subito, sia per il pensiero molto in linea col mio e sia per la spiegazione di ogni passaggio
Pizza con pesto di basilico e mandorle e burrata

Pizza con pesto di basilico e mandorle e burrata

La pizza non manca mai sulla nostra tavola ma avevo finito il lievito di birra e la pasta madre era in freezer per cui ho sperimentato il Mastro Fornaio della Paneangeli e devo dire che il risultato è stato soddisfacente