Ricette di salmone con mollica di pane

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Salmone in crosta di pane

Salmone in crosta di pane

Fodera il fondo di una pirofila con della carta forno, e quindi disponi i tranci di salmone. Un secondo gustoso, ricco ma semplice e veloce
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Filetti di salmone al forno con mandorle

Filetti di salmone al forno con mandorle

Tritiamo il prezzemolo insieme all’erba cipollina e le passiamo nel frullatore con le mandorle, la mollica di pane e un po’ di scorza di limone
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Pan Brioche Farcito!

Pan Brioche Farcito!

Prendere un tagliere e posarci sopra un disco spennellare con il preparato al burro e sopra stendere le fettine di salmone, tappare on un, altro disco e tagliarlo in ottavi come il precedente
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Salmone gratinato

Salmone gratinato

In una scodella preparare il gratin con mollica di pane, (io non l’avevo e ho usato il pan grattato, ma con la mollica viene meglio), il prezzemolo, pepe, buccia di limone grattugiata, succo di limone, poco sale e olio d’oliva
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Pane francese con macchina del pane

Pane francese con macchina del pane

Cornetti salmone e insalata russa. Grazie alle varie lievitazioni la mollica + particolarmente raffinata e aereata
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Salmone in crosta profumato all'arancia e ginepro.

Salmone in crosta profumato all'arancia e ginepro.

Bucherellate il fondo e distribuitevi la mollica di pane secco sbriciolata grossolanamente, fate uno strato con il composto di pesci e uno con il salmone marinato, accuratamente sgocciolato
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Pane francese con macchina del pane

Pane francese con macchina del pane

Cornetti salmone e insalata russa. Grazie alle varie lievitazioni la mollica + particolarmente raffinata e aereata
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SALMONETTE - Polpette di salmone affumicato con salsa di yogurt e cetriolo

SALMONETTE - Polpette di salmone affumicato con salsa di yogurt e cetriolo

Spezzetto la mollica di pane in una grossa ciotola e la irroro con il latte. Strizzo bene il pane (non elimino il latte che verso in una scodella dopo averlo filtrato per poi metterlo da parte) e lo rimetto nella ciotola
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Crocchette di salmone e ricotta

Crocchette di salmone e ricotta

formare con le mani delle crocchette che passerete ad una ad una in un velo di pane grattato. Crocchette di salmone e ricotta, con panna al salmone delicatissima ed altrettanta delicata ricotta
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La Bouillabaisse con salsa Rouille ad accompagnare, di Pane e Acqua.

La Bouillabaisse con salsa Rouille ad accompagnare, di Pane e Acqua.

una sorta di maionese molto saporita, da spalmare sui crostini di pane, di questa salsa se ne vedono molte versioni, anche con l’aggiunta della mollica di pane e di latte,
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Eliche ai friggitelli con ricotta marzotica e mollica sfritta

Eliche ai friggitelli con ricotta marzotica e mollica sfritta

Polpette light di ricotta salmone ed erba cipollina. Le eliche ai friggitelli con ricotta marzotica e mollica sfritta sono un primo piatto veramente con i fiocchi, dal sapore più delicato rispetto ad una classica pasta con i peperoni e soprattutto con molto più gusto, grazie alla ricotta marzotica, che le dona cremosità e grazie alla mollica “sfritta” (la mollica sfritta non è altro che la mollica di pane frullata e poi tostata in padella con un po’ d’olio d’oliva), come si chiama dalle mie parti, che le dà croccantezza
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Si riparte: Trota Salmonata al Cartoccio con Cipolle Bionde al Forno e Bacche di Goji

Si riparte: Trota Salmonata al Cartoccio con Cipolle Bionde al Forno e Bacche di Goji

mollica di pane q. Non c'è cucina più salutare, io personalmente non uso altro condimento se non quello fornito dalla "materia prima"
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Eliche ai friggitelli con ricotta marzotica e mollica sfritta

Eliche ai friggitelli con ricotta marzotica e mollica sfritta

Polpette light di ricotta salmone ed erba cipollina. Le eliche ai friggitelli con ricotta marzotica e mollica sfritta sono un primo piatto veramente con i fiocchi, dal sapore più delicato rispetto ad una classica pasta con i peperoni e soprattutto con molto più gusto, grazie alla ricotta marzotica, che le dona cremosità e grazie alla mollica “sfritta” (la mollica sfritta non è altro che la mollica di pane frullata e poi tostata in padella con un po’ d’olio d’oliva), come si chiama dalle mie parti, che le dà croccantezza