Ricette di salsa aioli

8 Salvare
Salsa Allioli o Aiòli

Salsa Allioli o Aiòli

La salsa "aglioli" dal provenzale aiòli cioè all-i-oli che tradotto significa aglio e olio, é una salsa tipica spagnola composta prevalentemente da aglio, olio di oliva e sale, ha un sapore molto forte perchè la versione classica prevede l'uso di aglio macinato in un mortaio al quale viene aggiunto a filo dell'olio di oliva mescolando velocemente e continuamente per evitare che la salsa impazzisca
16 Salvare
Aiolì

Aiolì

Ecco che la vostra salsa aioli è pronta. se la salsa impazzirà, dovrete toglierla dal recipiente (o frullatore) e rimpiazzarla con un nuovo tuorlo, con il quale dovrete riprendere la preparazione, usando poco olio
3 Salvare
Salsa all'aglio light

Salsa all'aglio light

Sono partita dal famoso aioli ma ho stravolto la ricetta rendenda light. salsa. Perchè in fondo anche una semplice verdura a vapore o per chi ne mangiasse, carne o pesce, cucinata in modo semplice ha tutt'altro sapore con una salsa d'accompagnamento saporita ma
11 Salvare
Samosa indiane, street food

Samosa indiane, street food

) con un’immancabile salsa piccante, aiolì, maionese, al formaggio…insomma quella che più piace. Le SAMOSA INDIANE sono dei favolosi fagottini speziati e piccanti alle verdure molto diffusi e particolamente amati in India e in Pakistan
Suggerimenti di ricerca e pagine