Ricette di salsa pomodoro e besciamella

Come preparare la salsa besciamella

Come preparare la salsa besciamella

« Pizza alta al pomodoro con impasto biga. La besciamella è una salsa di origine francese. Il suo nome deriva dal marchese Louis de Bechamel e fu assegnato alla salsa quando il cuoco di Re Luigi XIV decise di inserirla nel menù di corte
11 0
Lunette con besciamella  e pomodoro

Lunette con besciamella e pomodoro

Lunette con besciamella e pomodoro. Share. Lunette con besciamella e pomodoro. Un idea simpatica e divertente da preparare queste lunette con l’aiuto dei vostri bimbi ,che sicuramente le mangeranno più volentieri per averle preparate anche loro
2 0
Le salse di accompagnamento

Le salse di accompagnamento

Non parlo delle salse classiche, i cardini della cucina, tipo i fondi bruni o scuri, la salsa spagnola, bearnese, olandese, le salse a base di besciamella o di maionese o di demi-glace, o di chaud froid o di jus gras, che sono le basi tassative e assolutamente intoccabili che qualsiasi vero chef che voglia fregiarsi di questo titolo deve avere
51 0
SALSA OLANDESE

SALSA OLANDESE

Essa è, secondo l’alta cucina francese, una delle cinque salse madri (vellutata, olandese, besciamella, spagnola, di pomodoro)
16 0
Salsa tartara veloce

Salsa tartara veloce

Zucchine ripiene di carne al pomodoro. Salsa Besciamella. La Salsa tartara è una salsa di origine francese, ricca e densa, facile e veloce da preparare a base di cetriolini, maionese, succo di limone, capperi, cipolle e erba cipollina o prezzemolo
16 0
Salsa di capperi

Salsa di capperi

Altre ricette similiPadellata di peperoni olive taggiasche e capperiPomodori gratinati al tonnoTorta Putana – dolce tipico di VicenzaRicetta pomodori secchi sotto olio in vasoPeperoncini sottolio ripieni di ricottaTortiglioni con pesto rosso acciughe e olivePolpettone di tonno e patate -ricetta leggeraQuiche con cipolle besciamella e emmenthalPolpettone di tonno senza cotturaPomodori gratinati al forno – ricetta contornoPomodori ripieni al fornoPatate fisarmonica con pancetta e scamorza affumicataMillefoglie di pomodori gratinatiAceto di mele un aiuto per dimagrireZucca al forno gratinata
6 0
BESCIAMELLA CON FARINA D'ORZO INTEGRALE

BESCIAMELLA CON FARINA D'ORZO INTEGRALE

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra emailVi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per casoLa BESCIAMELLA CON FARINA D'ORZO INTEGRALE è pronta, e la possiamo tenere in frigo anche tre giorni in un barattolo di vetro con tappo a vite, naturalmente dobbiamo riporla in frigo solo quando si sarà completamente raffreddata, la possiamo usare anche per arricchire un semplicissimo sugo di pomodoro, o anche per accompagnare una semplicissima bistecca ai ferri
2 0
Salsa ai quattro formaggi

Salsa ai quattro formaggi

Confettura di pomodoro piccante, l’ideale per i formaggi. Appena il latte risulta assorbito aggiungere i formaggi e farli fondere amalgamandosi anch’essi alla besciamella appena fatta
0 0