Ricette di salse per kebab

2 Salvare

Kebab di tacchino

Alla fine ci siamo gustati questo delizioso kebab di tacchino con tante verdure e salse. Per prima cosa abbiamo preparato un mix di coriandolo, cumino, aglio, sale e pepe tutti tritati insieme, poi abbiamo aggiunto l’olio, abbiamo mescolato e con questo mix abbiamo cosparso il tacchino
1 Salvare

Kebab di maiale e tacchino

Preparare la marinata, con due cucchiai di ketchup , due cucchiai di olio evo, due decilitri di vino bianco, cumino, zenzero in polvere, curcuma, peperoncino e paprika, immergerci 600 grammi di coppa di maiale e 600 grammi di petto di tacchino entrambi tagliati a fette sottili ed appiattiti con un batticarne. Lasciare riposare il tutto per almeno 4 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 50 minuti
1 Salvare

Il Kebab

500 gr di carne (a discrezione vostra se manzo, maiale, agnello o pollo). aglio. rosmarino. 3 cucchiai di cumino in polvere (non quello che sa di anice)
Suggerimenti di ricerca e pagine