Ricette di salse per kebab

10 Salvare
Kebab veg

Kebab veg

In entrambi i casi viene servito con apposite salse, insalata e cipolle. L’altra sera, mentre cercavo nel frigorifero qualcosa per la cena, mi sono imbattuta in due confezioni di burger di soia che, dato il prezzo, conservavo gelosamente in attesa di una ricetta che li valorizzasse
3 Salvare
Kebab di maiale e tacchino

Kebab di maiale e tacchino

Preparare la marinata, con due cucchiai di ketchup , due cucchiai di olio evo, due decilitri di vino bianco, cumino, zenzero in polvere, curcuma, peperoncino e paprika, immergerci 600 grammi di coppa di maiale e 600 grammi di petto di tacchino entrambi tagliati a fette sottili ed appiattiti con un batticarne. Lasciare riposare il tutto per almeno 4 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 50 minuti
Suggerimenti di ricerca e pagine