Ricette di salsiccia vegetale fatta in casa

RISOTTO BROCCOLETTI SALSICCIA E GORGONZOLA

RISOTTO BROCCOLETTI SALSICCIA E GORGONZOLA

Per fare il risotto broccoletti salsiccia e gorgonzola, per prima cosa dovete preparare il brodo vegetale poi ricoprite il fondo di una padella capiente dai bordi alti con dell’olio e fateci soffriggere lo scalogno con le salsicce fatte a pezzetti e quando avranno preso un bel colore, unite i broccoletti, regolate di sale e fate insaporire solo alcuni minuti poi unite il riso, mescolate bene il tutto e iniziate a cuocerlo aggiungendo man mano il brodo vegetale fino a che il riso non sarà completamente cotto
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Quaglie in padella con ripieno di salsiccia e castagne

Quaglie in padella con ripieno di salsiccia e castagne

Aggiungete la carota e il sedano e il brodo vegetale caldo. Oggi non sto qui su una specie di piedistallo a dire come fare questo e come fare quello, di fotografia ne so poco e niente, ho la fortuna di avere quel famoso tempo a disposizione, un'ottima macchina fotografica e un pò di occhio critico, quindi secondo la misera esperienza che mi sono fatta in questi anni di blog vi dico che fotografare la carne è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare
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Cavolo cinese brasato con salsicce

Cavolo cinese brasato con salsicce

brodo vegetale q. Altre ricette similiCavolo cinese stufato con sfilacci di pancettaSalsicce di pollo al sugoBocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoniPolpettone vegetariano patate e broccoliBocconcini di pollo pomodorini e basilicoRicetta Tagliata di manzoPollo alle mandorle fatto in casaPollo arrosto speziato cotto ai vapori della birraRosti di patate al parmigianoBocconcini di pollo all’orientaleNoodles saltati con verdure miste e zucchine croccantiScaloppine di pollo ai carciofiSpezzatino di manzo alla paprika – ricetta svedesePollo tikka masala – ricetta cucina indianaRicetta RacletteVota questa ricetta
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Risotto porri e salsiccia

Risotto porri e salsiccia

Aggiungere brodo di dado per cuocere il riso e mescolare di tanto in tanto, aggiungendo altro brodo se serve per terminare la cottura (io uso due cucchiai di dado vegetale nel soffritto, così non devo aggiungere il brodo e l’acqua mi basta)
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