Ricette di scampi in padella

0 Salvare

SCAMPI IN PADELLA CON CAPONATA

Unite in un tegamino l'aceto e lo zucchero e lasciate sobbollire il composto fino a quando il liquido non si sarà ridotto a 1/3 del volume di partenza. Fate dorare la cipolla in padella con un velo di olio, unitevi poi il sedano, a dadini, e soffriggetelo per 2'. 20 scampi - aceto g 250 - zucchero g 150 - sedano mondato g 40 - cipolla tritata g 20 - una melanzana - un pomodoro - olive snocciolate - pinoli -
0 Salvare

Scampi Alla Busara

Mondate l’aglio e la cipolla , tritateli e fate soffriggere il tutto in padella a fuoco vivace con un generoso giro d’olio , quando il composto sarà ben imbiondito unite gli scampi precedentemente sciacquati , fate rosolare qualche istante e dunque sfumate con il vino bianco nel quale avrete precedentemente disciolto la bustina di zafferano
Suggerimenti di ricerca e pagine