Ricette di schiacciata con strutto

Schiacciata fiorentina

Schiacciata fiorentina

l’ho devo dire è un lavoro un pò certosino, poichè l’impasto richiede una lavorazione e lievitazione lunga, ma il bello di questo dolce è quello, proprio grazie a questa lavorazione che si ottiene quella consistenza giusta e particolare che lo rende un dolce semplice ma eccellente
15 0
Lo strutto

Lo strutto

Lo strutto è un prodotto alimentare animale ottenuto per fusione dei grassi presenti nel tessuto adiposo del maiale comunemente utilizzato per la frittura di pietanze, per l’apporto di grassi negli impasti e nella panificazione, oppure come condimento
8 0
LA SCHIACCIATA TOSCANA….

LA SCHIACCIATA TOSCANA….

Sono sempre di corsa, mi soffermo a chiacchierare con le persone, ma poi mai quanto vorrei, perché il tempo sfugge, però posso assicurvi che io lo vivo appieno tutto il tempo che mi vien dato e ora ne raccolgo i frutti…d'altronde il mio motto la dice lunga…
6 0
LA SCHIACCIATA FIORENTINA....

LA SCHIACCIATA FIORENTINA....

C'è chi ne odia il sapore, ma se sentite lo strutto e i ciccioli dell'Alessandra (Villa Magra) non potrete piu dire cosi, non se ne sente il sapore forte, ma diventa piacevole, io glieli ordino ogni volta che viene al mercatino Bio di Olmi, sennò non mi tocca, troppi ne conoscono la sublime bontà
4 0
La Schiacciata con l’Uva.

La Schiacciata con l’Uva.

stendila su una teglia unta con un bel cucchiaio di strutto. Strutto, un cucchiaio. Preparare questa schiacciata con l’uva è stato un po’ come tornare piccola ed il piacere che provo nel “ricordare” attraverso un sapore ed un profumo è impagabile
0 0