Ricette di scorza dei cannoli siciliani

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Cannoli alla siciliana, ricetta golosa

Trascorso il tempo di riposo stendere la pasta con il matterello in una sfoglia sottile e ritagliate dei quadrati di circa 10 cm a lato che avvolgerete a dei cilindri di metallo precedentemente unti, disponendoli diagonalmente. ca 10 cm a lato che avvolgerete a dei cilindri di metallo precedentemente unti, disponendoli diagonalmente
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Cannoli Siciliani

scorza d'arancia. Dopo dobbiamo spianarlo con un mattarello e fare dei quadratini di una decina di centimetri da avvolgere diagonalmente attorno a tubi di latta o utensili equivalenti che resistano alla frittura, quindi si bagnano le estremità per farle aderire agli utensili e friggiamo in olio abbondante
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Ricetta Cannoli siciliani

Consistono in un involucro (la "scorza") ed una crema di ricotta. Poi stendete la pasta col matterello e, con un bicchiere, molto largo, staccate dei cerchi di pasta, che umidirete con un poco di sugna (strutto) e avvolgerete attorno alle cannucce, saldando i bordi che si congiungono con dell'albume in modo che si saldino bene
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Come fare le cialde per i cannoli siciliani

I “cannelli” per friggere le cialde dei cannoli ora si trovano in vendita nei negozi specializzati. Essi erano anche abilissimi pasticceri, e se è vero che la ricotta di pecora già si produceva in Sicilia, è anche vero che sono stati gli Arabi a lavorarla con canditi, pezzetti di cioccolato e ad aromatizzarla con liquori, dando vita ad un'accoppiata vincente, zucchero e ricotta , preludio dei dolci siciliani più prelibati
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